存檔 | 收藏
點閱數:12,050
[輪胎] [閒聊]輪胎問題!!
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by 天之炎 at 2005-10-17 22:57:

我個人絕得固特異GSD3不是很好用.在下雨天蠻滑的.注意一下囉~
(抱歉~不是潑你冷水只是小小ㄉ建議)

+!下雨天

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5442
來自 台北縣
Originally posted by andyting at 2005-10-18 15:

瞭了~ 這樣的話我再把阻尼調軟一點好了
下次回去檢查時再請你幫忙下後輪讓我調阻尼了~ 3Q~;););)

那有啥問題~我只怕你不來=.="

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5442
來自 台北縣
Originally posted by deion at 2005-10-19 03:
疑問 ?
GSD3不是主打濕地抓地的性能胎嗎?
若GSD3雨天還很滑,那AD07 R1R等胎怎辦?
有人可以解惑一下嗎?

主打歸主打.還是要看哪一廠牌跟哪一國做ㄉ
AD07是雨胎.它比其他廠牌ㄉ輪胎在雨天抓地力不減
R1R是全熱熔胎在乾地算中高級胎如馬力較強ㄉ車還是招架不住.雨天死路一條(除非都開60以下)

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5442
來自 台北縣
Originally posted by deion at 2005-10-19 03:
疑問 ?
GSD3不是主打濕地抓地的性能胎嗎?
若GSD3雨天還很滑,那AD07 R1R等胎怎辦?
有人可以解惑一下嗎?

GSD3主打濕地但還是要看廠牌和國家
AD07是雨胎在乾地.溼地都還不錯用
R1R是全熱熔胎在馬力130匹左右都還可以.150匹以上可能些許招架不住

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5442
來自 台北縣
Originally posted by 阿甫 at 2005-10-19 08:18:
那請問倍耐力的P7000呢.
這條胎如何阿.
請各位大大幫我解答一下囉.

倍耐力P7000他屬於單導向的輪胎 因它胎璧較硬且胎面的胎塊容易變型.而產生胎面無法全部抓住地面.開起來舒適感不足.噪音較大

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5442
來自 台北縣
Originally posted by pioneer21t at 2005-10-18 16:15:

PS2本身胎壓要打飽一點........PS2這條胎真好用可是價錢也很高.

它的價位是高了一點沒錯.就要看用的人感覺值不值得囉
因為它的尺寸是從17起跳的.所以每條價位都比其他廠牌高

無頭像
   d

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6080
來自 L & P
AD07是雨胎的話, 那rainsport算什麼?
R1R如果150P就抓不住,那叫什麼熱熔胎,況且R1R只是半熱熔等級而已

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3497
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
Originally posted by 天之炎 at 2005-10-19 21:50:

主打歸主打.還是要看哪一廠牌跟哪一國做ㄉ
AD07是雨胎.它比其他廠牌ㄉ輪胎在雨天抓地力不減
R1R是全熱熔胎在乾地算中高級胎如馬力較強ㄉ車還是招架不住.雨天死路一條(除非都開60以下)

我本身用AD07
AD07濕地抓力沒有GSD3好!
還有我第一次聽到有人說AD07是雨胎!
還有R1R不是全熱溶胎!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1292
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
看看國外較專業的綜合評比吧:
http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/index.jsp

GSD3 目前排在最高等級的
Max Performance Summer 中第一名:
http://www.tirerack.com/tires/su ... display.jsp?type=MP

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 818
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都使用原廠輪胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們