存檔 | 收藏
點閱數:12,070
[輪胎] [閒聊]輪胎問題!!
無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
Originally posted by andyting at 2005-10-18 13:08:

天之炎大~ 問一下喔
我們這款胎最近感覺有點跳~是避震的關係還是和胎壓有關?
是因為這款胎的胎璧比較硬嗎
還是說要不要重新調阻尼?

PS2本身胎壓要打飽一點.所以感覺有點跳~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2860
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 天之炎 at 2005-10-17 22:57:

我個人絕得固特異GSD3不是很好用.在下雨天蠻滑的.注意一下囉~
(抱歉~不是潑你冷水只是小小ㄉ建議)

恩..~~ 我也用過..~~ 胎質比較硬, 噪音頗大, 新胎時抓地力很好, 磨耗到一半時, 抓地力呈倍速下滑..~~ 由於胎質不夠黏下雨天還是要注意喔..~~ 最重要小心駕駛還是挺好用的..~~  注意一下是否為泰製..~~ 膠質會較硬..~~

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5449
來自 台北縣
Originally posted by abuzz97 at 2005-10-18 14:59:

恩..~~ 我也用過..~~ 胎質比較硬, 噪音頗大, 新胎時抓地力很好, 磨耗到一半時, 抓地力呈倍速下滑..~~ 由於胎質不夠黏下雨天還是要注意喔..~~ 最重要小心駕駛還是挺好用的..~~  注意一下是否為泰製..~~ 膠質會 ...

GSD3摩超過1~2萬公里聲音超大.如沒照正常時間調胎ㄉ話一定會有聲音.忘了著名下雨天會像穿溜冰鞋捏^^"

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4638
來自 台北大直
Originally posted by 天之炎 at 2005-10-18 21:

瞭了~ 這樣的話我再把阻尼調軟一點好了
下次回去檢查時再請你幫忙下後輪讓我調阻尼了~ 3Q~;););)

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1929
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 天之炎 at 2005-10-18 01:30 PM:

PS2本身胎壓要打飽一點........PS2這條胎真好用可是價錢也很高.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2085
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
RE040

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3505
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
疑問 ?
GSD3不是主打濕地抓地的性能胎嗎?
若GSD3雨天還很滑,那AD07 R1R等胎怎辦?
有人可以解惑一下嗎?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2085
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by deion at 2005-10-19 11:
疑問 ?
GSD3不是主打濕地抓地的性能胎嗎?
若GSD3雨天還很滑,那AD07 R1R等胎怎辦?
有人可以解惑一下嗎?

在粘的胎..碰到雨天..一樣會滑
會滑不是因為水的關係
是因為剛下雨.地面上會有些微的油

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1415
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
那請問倍耐力的P7000呢.
這條胎如何阿.
請各位大大幫我解答一下囉.

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1929
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 阿甫 at 2005-10-19 08:18 AM:
那請問倍耐力的P7000呢.
這條胎如何阿.
請各位大大幫我解答一下囉.

不是很好.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們