存檔 | 收藏
點閱數:14,765
[彰化] [原創]台中彰化ㄉ車友要裝鋁網進來(截止登記)
   lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
截止登記
鋁網DIY有可能要等到12月中辦
因為小豬大大人現在在國外11月中才會回來
等鋁網來我會通知個位大大

範例~編號         (ID)           顏色
          1             財           銀色

1         淡藍心情        紅色
2         pervoskite      黑色
3         阿雄              黑色
4         仔仔              黑色
5         eddie            黑色
6         阿偉              紅色
7         乖乖哲           紅色
8         ㄚ胖              紅色
9         彰化阿文        銀色
10      台中小嘉        黑色
11       偉憲              黑色X2
12       阿文              黑色
13       阿甫              黑色

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by lewis at 2005-10-16 19:
先做調查
顏色:銀色.黒色.藍色.紅色
最低10組

先登記~~~
範例~編號         (ID)           顏色
          1             財           銀色

哇~我要我要!!!^^
彰化ㄉ車友加油~趕快湊到10組吧!!
  編號         (ID)           顏色

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2335
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-10-16 07:34 PM:

哇~我要我要!!!^^
彰化ㄉ車友加油~趕快湊到10組吧!!
  編號         (ID)           顏色

我要,可是我在桃園工作,假日才能回去裝
        2          pervoskite       黑色

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
Originally posted by pervoskite at 2005-10-16 20:26:

我要,可是我在桃園工作,假日才能回去裝

那你回來再打電話給我吧

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4872
來自 台中◆K◆
台中區的~可以報名嗎~^^

編號         (ID)             顏色
  1.         淡藍心情        紅色
  2.         pervoskite      黑色
  3.         阿雄~            黑色

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
Originally posted by denow at 2005-10-16 20:50:
台中區的~可以報名嗎~^^

雄哥偷跑回去

當然可以ㄚ~~~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1488
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
編號         (ID)             顏色
  1.         淡藍心情        紅色
  2.         pervoskite      黑色
  3.         阿雄~            黑色
  4.         仔仔              黑色 加一片cccccccccccc

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3835
仔仔偷跑回去沒去熱血

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4872
來自 台中◆K◆
Originally posted by lewis at 2005-10-16 20:53:

雄哥偷跑回去

當然可以ㄚ~~~

呵呵~順便戴老婆女兒去走走ㄚ~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1488
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by lewis at 2005-10-16 08:53 PM:

雄哥偷跑回去

當然可以ㄚ~~~

雄哥你偷跑回去..沒帶大嫂進去走走..人家我有帶我水某進去散步ccccccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們