存檔 | 收藏
點閱數:19,161
[ST LINE] 《勸敗》avisports、DAHON、KHS折疊腳踏車!首選--KHS F20 T-3!
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 lenin 於 2007-8-6 02 AM 發表

還是FSC好,
說自己開到300,都不會有人幹腳,
只是沒人相信。

NO!NO!NO!.......大錯,特錯...........
在FSC就算你說開300英哩,也不會被訐譙!
只是有一票人會要求試乘而已。

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2886
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我也要加入 ST Line 單車隊
我已經有ㄧ台捷安特
但是ㄧ定要把後座倒下來才放得下
實在覺得很不方便
也許真的也會去買ㄧ台折疊的也說不ㄧ定

若有車友還有要去牽車或是去店裡看看的
也讓小妹我跟一下嘍!~ QQ ........

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位還沒有輕量化計畫的,
請快點買單車啦,
我今天到北投笨笨虎介紹的腳踏車店入手KHS T2,
16速的,回家時,從停車場的斜坡騎上來,應該是坡太陡,差點上不來!

勸敗啦!

◆我買紅色的,這個齒輪很漂亮,跟ST鋼圈有一點點像。

◆水壺架,平常都不喝水的,咖啡應該不能放。

◆後軟尾巴,問了半天,不是避震器,不知道這個要做什麼。

◆前龍頭折疊處。我折了半天,發現後行李箱只能放一台,沒有空間放第二台。

◆16變速。

◆後變速器及齒輪。

◆軟把手及變速控制器,上下兩片,好像蝴蝶撥桿一樣,很方便。

◆水壺架。

◆全車樣貌。

◆就是喜歡這種紅紅的感覺。

◆握趕不錯的把手與座椅。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2990
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
啥時牽出來亮相,狂胚北台灣秋名山,
開始揪一揪。星期天有空。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 我愛小佛 於 2007-8-14 05 PM 發表
啥時牽出來亮相,狂胚北台灣秋名山,
開始揪一揪。星期天有空。

星期天下雨,晴天可以騎出來啦!
一體成型的好像比較堅固。

好市多的這台,鋁合金的,超便宜!
21段變速。

這樣引用不知有沒有問題。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們