存檔 | 收藏
點閱數:9,098
[ST LINE] EBC來令片資訊
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
目前幾位車友裝, 都是在磨合期煞車時有噪音... 過了磨合期就沒有聲音了!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 582
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 Michael0825 於 2007-8-6 12 發表
目前幾位車友裝, 都是在磨合期煞車時有噪音... 過了磨合期就沒有聲音了!

在安裝之前把那一層紅色的磨合膠先磨掉

應該就不會有聲音了

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 myles 於 2007-8-6 12 PM 發表

在安裝之前把那一層紅色的磨合膠先磨掉

應該就不會有聲音了

EBC那一層磨合層是有用意的,目的是利用攻擊性強的磨合層
事先把碟盤的不平整面切削掉,不要先處理掉它啦!
有的人裝幾乎沒聲音,有的則是很大聲就是碟盤平整度不一樣
造成的。

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4138
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 我愛小佛 於 2007-8-6 01:48 PM 發表

EBC那一層磨合層是有用意的,目的是利用攻擊性強的磨合層
事先把碟盤的不平整面切削掉,不要先處理掉它啦!
有的人裝幾乎沒聲音,有的則是很大聲就是碟盤平整度不一樣
造成的。

嗯... 的確有清理碟盤的功能 !  謝謝補充說明 ...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Michael0825 於 2007-8-6 02 PM 發表

嗯... 的確有清理碟盤的功能 !  謝謝補充說明 ...

這批還沒來喔?
我要我的K&N高流量,
讓小鴻伯不鼻塞。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4345

有後煞用的嗎? 還是一樣? 老牛要一組後煞用的,或有人有什麼建議!?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
原帖由 seth7 於 2007-8-6 03:39 PM 發表
有後煞用的嗎? 還是一樣? 老牛要一組後煞用的,或有人有什麼建議!?

你後煞又不是原廠的,
要對型號才行。

建議用黃皮,
耐高溫,北橫連續髮夾彎下坡不腳軟,
超讚。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4345

是原廠的呀! 只是換大碟...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
那就黃皮好啦,
不貴又好用,耐溫950度。

myfordfocus (愛喝橘子蘇打)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 5292

原帖由 台北Mark 於 2007-8-6 11 AM 發表
各位在裝EBC時是不是也有裝上盒內所附的降低噪音的鐵片ㄚ??

拿出來把玩怎是軟的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們