存檔 | 收藏
點閱數:9,039
[ST LINE] EBC來令片資訊
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
上次有人問EBC的一些相關資料,
剛剛找到這個站,有些說明,
大家可以參考。
[iframe]http://www.esm.com.tw/ebc1.htm[/iframe]

剛剛查了一下,
網路上真的賣得爆貴。

[iframe]http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d16786480[/iframe]

我使用的狀況簡單說明一下,
後煞車上去時,剛開始會有聲音,而且很大聲,
磨合期過後,現在沒聲音了,
前面則沒有聲音。

我使用的是,
前黃皮,含運4200。
後紅皮,含運2500。
這樣前後加起來,總共6700,
還好沒被課到稅。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
剛剛查了一下,
AUDI S4的前、後黃皮,總價195.65美金,
約6500台幣,加上運費的話,大概7300左右。

有人問網拍這賣家XC90 2.5T,的前紅煞車皮,
賣家說,8500。
美國的定價是92.81美金,算一算,還不到3300台幣。

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
列大...我要一組前剎車皮啦...要找誰買呀....救命

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
原帖由 ST阿儒 於 2007-7-8 09:35 PM 發表
列大...我要一組前剎車皮啦...要找誰買呀....救命

現在是請Michael服務隊友,
要買的話,到時請MICHAEL抽空幫忙,
可能先給MICHAEL1000塊訂金,
因為都是他幫忙先付錢的。

此服務,僅限隊友自用,
不然,他忙不過來的。

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2674
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
列大...有Michael的連絡方式嗎?
還有...前剎車用哪種顏色的來令比較不會有噪音呀?
感恩

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
原帖由 ST阿儒 於 2007-7-8 11:01 PM 發表
列大...有Michael的連絡方式嗎?
還有...前剎車用哪種顏色的來令比較不會有噪音呀?
感恩

就寫信給Michael呀,
你以為他會跟你熱線,情話綿綿嗎?
電話,省啦!

我現在裝上黃皮,
前煞車沒聲音,
反正不貴,你這種愛急踩急煞的人,
用黃皮啦。

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4117
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 lenin 於 2007-7-8 05:59 PM 發表
我使用的是,
前黃皮,含運4200。
後紅皮,含運2500。
這樣前後加起來,總共6700,
還好沒被課到稅。.

謝謝劣獰找到其他相關網站..
那個網站似乎資訊不多, 也沒有型錄....  還是要看EBC的網站資料較多!
不過EBC網站的碟盤尺寸數據也查不到, 很難確認是否有ST可用的碟盤...  

你的後來令片當初是直接帶進來的, 沒有運費 !!

每次的運費會因寄送的數量有所不同, 在此說明一下 ...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
原帖由 Michael0825 於 2007-7-9 09:18 AM 發表

謝謝劣獰找到其他相關網站..
那個網站似乎資訊不多, 也沒有型錄....  還是要看EBC的網站資料較多!
不過EBC網站的碟盤尺寸數據也查不到, 很難確認是否有ST可用的碟盤...  

你的後來令片當初是直接 ...

有運費的話,
也是很便宜,
感謝你啦!

我覺得黃皮真的OK說。
台灣很多都是賣綠皮的,且貴得要命。
MICHAEL除了服務隊友之外,
乾脆網拍其他車款的東西,
會很有搞頭喔。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這樣子我想要訂紅皮的耶!
前後都紅的!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
原帖由 帥可愛 於 2007-7-9 03:47 PM 發表
這樣子我想要訂紅皮的耶!
前後都紅的!

2.0的後面跟ST的型號一樣,
可是前面就不知道是哪一種型號了。
要美國市場有賣的車種,
他們才有。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們