存檔 | 收藏
點閱數:964
[P.B] [推薦]很久以前我認真推薦的洗車店..
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
這是我很久以前就在推薦的洗車店..
真的洗的很不錯..在中壢環南路上的IPO....
跟"老闆"說是一個開黑色FOCUS的劉先生介紹的就會有一點點的折扣唷!!!

P.B的部份我會再跟老闆談談...."福利"....

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
因為我的車是黑色的.而我又沒有地方可以自己洗車.所以我在中壢到處找洗車洗的不錯的地方...現在要推薦給各位弟兄的就是我認為洗的真的不錯的店家.....
IPO 平鎮店 桃園縣平鎮市環南路三段285號對面....(很奇怪吧!!但真的是對面!!)
這一家洗車店的洗車方法很不一樣..別家都是先將車子噴溼後.上泡沫再用海棉洗.但如果沒有將車上的沙塵沖洗乾淨這樣很容易會刮傷車子.而我的車是黑色的會很明顯的.所以我很重視這一個動作.而這一家店是先將車噴溼後在邊用水管沖邊擦車.

車洗完後老闆用一條小毛巾將車縫擦乾.我們的小佛上比別的車種多很多的縫所以比較不好擦而且如果沒有擦好會有很多的水痕.

我是在這一家店做過火釉後大概已經有一個多月沒有打過蠟了.都是每個星期到這家店洗一次車.到現在亮度還是一樣的亮.

我跟這一家店絕對沒有利益關係.我只是覺得這一家店很不錯所以介紹給大家.而如果大家覺得還是有點疑惑的話.可以問我.也可以去那家店洗車看看.只要150元的洗車.試試看.我認為是很值得的.且就在中壢外環道上所以我一直的強力推薦.我是用手機照的.不是很清楚.抱歉摟...還有呀!!外觀上這只是一家不起眼的鐵皮屋唷!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 7
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好久以前ㄉ事ㄌ

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
這裡沒說過咩

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
洗車不是快花一ㄍ小時.......

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
嗯~~現在有人幫忙應該會比較快一點...
但是..洗的真的很仔細..

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-9 02:53 PM 發表

改天來ㄑ洗洗看唄~~~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-9 02:53 PM 發表

自己到自助的地方去洗不就好啦

剛好你說要減肥,就洗車當運動吧

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們