存檔 | 收藏
點閱數:6,696
[P.B] 7/7 P.B 聚會簽到~~保齡球打到手指斷掉
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
千喔 人非常不舒服 如果有朋友早上七點10分還沒稅的打電話叫我起床= =
我快掛了@@

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我想那時~~我已經睡翻摟~~~~~~~~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826

7/7 P.B聚會

大江聚會       聚會完活動:亞運保齡球館

車輛:18      車輛:11

人數:23      人數:13

新車友:阿明     特別來賓:小楊、D調的華麗
                牛奶(保齡球才到)

大家一起歡迎新車有阿明喔^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
胸口下面那ㄍ洞那邊好痛....

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-8 03 AM 發表
胸口下面那ㄍ洞那邊好痛....

胸口下面??? 肚臍喔........

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-7-8 03 AM 發表

胸口下面??? 肚臍喔........

肚臍正上面那ㄍ凹下去那邊 不知道是不是胃

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-8 03 AM 發表

肚臍正上面那ㄍ凹下去那邊 不知道是不是胃

完ㄌ.....你腎虧ㄌ........

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2199
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-7-8 03:42 AM 發表

完ㄌ.....你腎虧ㄌ........

簽喔....
腎臟長在腰後吧...
那裡明明就是膀胱....

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
簽一下~~
我就知道我慢慢開阿暉一定衝上來!!
果然~~~不愧是最速男

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2199
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
看來我要去苦練保齡球了.....

打4局只有一局正常發揮....

還是說...下次聚會完打高爾夫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們