投票標題: [H.Y.J.C] 本週二10日晚上七點半 總公司集合開會  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 0709 週一 晚上九點
  2 (15.38%)
選項 2 : 0710 週二 晚上九點
  0 (0.00%)
選項 3 : 0711 週三 晚上九點
  0 (0.00%)
選項 4 : 0712 週四 晚上九點
  0 (0.00%)
選項 5 : 0713 週五 晚上九點
  4 (30.77%)
選項 6 : 0714 週六 晚上九點
  7 (53.85%)
選項 7 : 0715 週日 晚上九點
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,093
[H.Y.J.C] 本週二10日晚上七點半 總公司集合開會
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
雖然今天工作到比較晚...不過還是抽空去了一趟

ST-Line114&523 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
昨晚
家中有重大事情發生
臨時無法到場
家醜不外揚
請董事長和各位同事見諒
在這裡先道歉
我很想來....

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
知悉

take care

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 morrischen 於 2007-7-11 11:53 PM 發表
知悉

take care

挖...又繞英文耶....
不過應該是 take easy....才對吧???
請他放輕鬆一點阿...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-7-12 08 發表

挖...又繞英文耶....
不過應該是 take easy....才對吧???
請他放輕鬆一點阿...

是叫他保重啦

jerryfocus 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
因為我要減肥

少中保重的話

我就有機會比它輕囉

哈哈哈

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5863
來自 HYJC_美麗華
摩大哥

像這種過時的文 其實可以刪掉或做其他的處置

不然又像我這樣來這邊亂小

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
我來洗的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 01:51 PM 發表
我來洗的

看的出來~~跟我一樣沒事幹~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
挖哩勒
          我是今天沒有機台修在辦公室阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們