投票標題: [輪胎] 請問大家s2.0原廠框都裝幾號的輪胎阿!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 205/50 R17
  18 (15.93%)
選項 2 : 215/45 R17
  95 (84.07%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,061
[輪胎] 請問大家s2.0原廠框都裝幾號的輪胎阿!!
無頭像
   mclarenpingu

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2496
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
小弟過陣子要換胎阿
滿中意Bridgestone RE001的
不過又有點想換MAZ1 or NS2
其實比較想換RE001拉
只是不知道如果用215/45 R17會不會  跟原本的 差很多阿 .............
謝謝各位瞜!!!

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 299
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我前幾天才去換南港 as-1 215/45/17比原廠的好看多了,原廠的看起肥肥的(胎壁)…

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2550
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
磨耗指數和抓地力也差太多了吧 我原本也超中意RE001的 但各方面考慮後決定還是換PP2較好
如果你是常常殺彎的 RE001會比較適合你 但磨耗指數就只能當作參考參考 
目前汽車百貨賣的 不知產地是哪裡的?

阿葳 
無頭像

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2496
原帖由 wenwei 於 2007-7-7 09:33 PM 發表
磨耗指數和抓地力也差太多了吧 我原本也超中意RE001的 但各方面考慮後決定還是換PP2較好
如果你是常常殺彎的 RE001會比較適合你 但磨耗指數就只能當作參考參考 
目前汽車百貨賣的 不知產地是哪裡的?

小弟是覺得RE001價錢滿漂亮啦
加上品牌迷思 POTENZA..............
我其實都順順開耶
偶爾小殺ㄧ下
001會不適合阿?
不過米奇琳的輪胎  不是都好貴ㄚ
會耐磨很多嗎???

謝謝摟

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 1
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
用215/45 R17和205/50/R17
油耗會有變化嗎?

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
會!但不會差太多
起步可能會重拖點
過彎比較穩定
原帖由 a_wei1010 於 2007-7-8 08:55 AM 發表
用215/45 R17和205/50/R17
油耗會有變化嗎?

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2550
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
原帖由 mclarenpingu 於 2007-7-7 09:56 PM 發表

小弟是覺得RE001價錢滿漂亮啦
加上品牌迷思 POTENZA..............
我其實都順順開耶
偶爾小殺ㄧ下
001會不適合阿?
不過米奇琳的輪胎  不是都好貴ㄚ
會耐磨很多嗎???

謝謝摟

我也覺得價錢滿漂亮的 但也要知道它的產地 一分錢一分貨吧
胎璧比PP2較硬 當初是選擇各方面要很不錯的 所以才會選擇PP2
你才偶爾小殺 220的磨耗指數你應該會很早換胎的吧 但我的泰國製PP2 240也好不到那去
但也要看你的開車習慣 要好好調胎就對了 我的在安托華換4仟3佰多 其實也不貴
請問你看到的215/45/17一條要多少錢呀? 之前我朋友要換胎 有問他要不要換 
結果他卻不要磨耗指數少的胎 如果很優 那下次我就可考慮看看 

polo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
原帖由 mclarenpingu 於 2007-7-7 06:38 PM 發表
小弟過陣子要換胎阿
滿中意Bridgestone RE001的
不過又有點想換MAZ1 or NS2
其實比較想換RE001拉
只是不知道如果用215/45 R17會不會  跟原本的 差很多阿 .............
謝謝各位瞜!!!

馬牌
CSC2 215/45/17
有點小貴,不過覺得這錢花的蠻值得的

無頭像

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2496
原帖由 wenwei 於 2007-7-8 08:41 PM 發表

我也覺得價錢滿漂亮的 但也要知道它的產地 一分錢一分貨吧
胎璧比PP2較硬 當初是選擇各方面要很不錯的 所以才會選擇PP2
你才偶爾小殺 220的磨耗指數你應該會很早換胎的吧 但我的泰國製PP2 240也好不到 ...

RE001
小葉大大那邊好像是  4K拉
問而已啦  沒有換
因為NCT5還可以撐個5.6千
ㄏㄏ

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
我是裝MAZ1 215/45/17