存檔 | 收藏
點閱數:1,848
[P.B] P.B臨時動議~帶狗狗ㄑ竹圍...出發囉!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
ㄑ跑跑喔~
要ㄑㄉ人電話聯絡~打給我吧0989-007760
要不然打給阿暉或阿致都可以喔...

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
出發囉出發囉 無聊ㄉ 想出去走走的 都可以一起來去喔

順便去喝魚丸湯 黑黑ㄉ電話如果打不通 打我的吧 0913-696903

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我家那隻胖亮亮不知道會部會游泳ㄟ 等等把他丟下海試看看

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
公司加班中~"~

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
你們~~你們~~你們~~

你們是故意在這邊PO刺激我的唷~~

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2252
我看訂單看到眼睛都快花了~"~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
原帖由 smartccc 於 2007-7-7 03 PM 發表
我看訂單看到眼睛都快花了~"~

那把它撕掉~~撕掉~~

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2252
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-7 03 PM 發表

那把它撕掉~~撕掉~~

我把它撕掉~~那我看我老闆也會把我的考績表給撕了~~
昨天才找我約談說考績ㄋㄟ~"~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
原帖由 smartccc 於 2007-7-7 03 PM 發表

我把它撕掉~~那我看我老闆也會把我的考績表給撕了~~
昨天才找我約談說考績ㄋㄟ~"~

撕掉!!撕掉!!通通都撕掉~~~!!

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4951
來自 中壢 k-club
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-7 03:33 PM 發表

撕掉!!撕掉!!通通都撕掉~~~!!

沒工作啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們