投票標題: [苗區] 苗區家貼投票區(每人最多可投3票)  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.
  1 (1.25%)
選項 2 : 2.
  2 (2.50%)
選項 3 : 3.
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.
  2 (2.50%)
選項 5 : 5.
  0 (0.00%)
選項 6 : 6.
  21 (26.25%)
選項 7 : 7.
  2 (2.50%)
選項 8 : 8.
  2 (2.50%)
選項 9 : 9.
  22 (27.50%)
選項 10 : 10.
  6 (7.50%)
選項 11 : 11.
  21 (26.25%)
選項 12 : 12.
  1 (1.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,482
[苗區] 苗區家貼投票區(每人最多可投3票)
   orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗竹南
忠言.............

1.我們已經是Focus...故...別人一看就知道是Focus..所以應該不需要再出現車子的圖案
2.FML...是什麼意思...無法讓人一眼就明白別是啥?
and...如果會貼苗栗家貼的人...就一定會貼FSC的貼紙...所以苗栗家貼不用再強調F這個字眼
而是要強調ML......一看就知道是苗栗
或是代表苗栗的形象...例如:新竹-風城.苗栗-山城.
3.看了很多車子貼的貼紙...太複雜的線條或都只是線條去做割字....若是在行進間...根本就看不清楚是啥...
有圖案的如果是做一塊 型的貼紙例如常見的:Bady in car那種類型...反而更有效果
4.票選的樣式中,有出現和其他區域或其他車款家族的家貼類似的圖案...
5.既然是苗區就要最好.....龜毛一點...再集思廣益....才不會後悔....不然到時沒人要貼......

逆耳吧.....

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3618
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 orpheus0204 於 2007-7-8 04 AM 發表

1.我們已經是Focus...故...別人一看就知道是Focus..所以應該不需要再出現車子的圖案
and...如果會貼苗栗家貼的人...就一定 ...

說的不錯

可以聽聽昶華的建議喔

都5點還沒睡喔

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 orpheus0204 於 2007-7-8 04 AM 發表

and...如果會貼苗栗家貼的人...就一定 ...

嗯~~~不會逆耳啦~~
大家的意見都是意見,
當初我跟朋友講也是希望把苗栗表現出來,
不過想來想去還真是很難設計,
後來給他一些其他小團體的logo,他才比較有點想法~
當然,家貼設計還要考慮之後刻字好不好做,
所以我也不希望他搞太複雜,
所以第一版出來之後有跟我朋友討論過,
之後他給我的線條就比較簡單,
比較符合需求~~
其實每個人審美觀都不同,
一個家貼要每個人都滿意真的也是不容易~

至於昶樺說的有別團體影子,
當初我也有注意到,
車子那幾款是跟風之城有點相似,
我朋友做的其中一款跟st line也有點像,
但是我認為倒是無可厚非,等基礎底圖選出來後,
可以在跟大家討論如何細部修改,
就是棋子說要加號碼,或是家俊說山的位置或構圖可以再修飾,這些都是ok的~
大家不知道記不記得以前FSC有一個山道社,
其實他們的LOGO跟昶樺想要的感覺應該就比較像,
不過真的要動腦想,加上有電腦繪圖能力才有辦法做,
總之大家有任何意見或想法都可以提出啦,
不要不好意思嘿~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-7-8 10:01 AM 發表

嗯~~~不會逆耳啦~~
大家的意見都是意見,
當初我跟朋友講也是希望把苗栗表現出來,
不過想來想去還真是很難設計,
後來給他一些其他小團體的logo,他才比較有點想法~
當然,家貼設計還要考慮之後刻字好 ...

以前的...我沒看過耶... 山道社的...是怎樣的圖案啊...

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
投票投完囉

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 0369NA 於 2007-7-8 04 PM 發表
投票投完囉

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3618
苗栗縣 公館鄉 

無聊修改的

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 棋子 於 2007-7-8 06:44 PM 發表

無聊修改的

原來棋子也會弄logo阿~~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3618
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 dakenji 於 2007-7-8 08:38 PM 發表

原來棋子也會弄logo阿~~

是修改的

無聊亂用

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4937
來自 苗區潛水大隊
我也該出來透氣了

我也投玩票了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們