存檔 | 收藏
點閱數:4,354
[底盤] 自己動手換頭段
   江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 笑情山鄉
Originally posted by 楊梅樹 at 2005-10-16 07:32:
大家真猛~~都自己換ㄉ阿

自己換才有趣啊  可以知道的更多啊  您說是吧 ㄏㄏㄏ

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4747
來自 笑情山鄉
Originally posted by iyaya at 2005-10-16 13:42:
換管子不難(中尾段來說)
因為都是螺絲鎖住的
昨天幫忙換一台5D手排的中尾段
大概1小時就搞定了
等到時後把吊耳換掉後外觀就會更理想了

對啊  中尾段只要拆螺絲就好了啊  在簡單不過了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
其實不用多燒一段...找時間我再去跟邵老闆說一下!

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4747
來自 笑情山鄉
斯卡大啊 你是不是找一位叫小葉(葉喬松)的介紹頭段啊  他是我朋友啊  他也準備要開店了啊  今天晚上經過他的店剛好JS的老闆也在啊  他跟我說我才是第二個裝的啦 尾段也是第二個啦他記錯了啦  我問他說第一個裝的是一個叫做斯卡的嗎  他說不是喔  還是你不是用這個名字啊  不過他說是紅色的車 那應該是你吧  我們還真有緣啊  現在沒事都會往小葉店裡跑  順便多了解一些東西啊

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
跟邵哥說小張他就知道了...呵呵!

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4747
來自 笑情山鄉
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-18 15:
跟邵哥說小張他就知道了...呵呵!

對啊  紹老闆說是叫小張啊   原來 小張就是斯卡  斯卡就是小張啊 等小葉店開張我們再一起去看看吧 在泰山二省道旁喔  我跟小葉都住在泰山喔  他是我女友的同事的老公喔

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
Originally posted by 江國珍 at 2005-10-18 11 PM:

對啊  紹老闆說是叫小張啊   原來 小張就是斯卡  斯卡就是小張啊 等小葉店開張我們再一起去看看吧 在泰山二省道旁喔  我跟小葉都住在泰山喔  他是我女友的同事的老公喔

好呀~^.^~介時再麻煩您帶路了~

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4747
來自 笑情山鄉
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-18 15:

好呀~^.^~介時再麻煩您帶路了~

那當然沒問題囉  斯卡大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們