存檔 | 收藏
點閱數:145,582
[H.L.Family] ◆◆◆ 花蓮幫固定聚會簽到處~《德興棒球場》◆◆◆
無頭像
   LINUS

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
簽到囉~~~

我是ㄚ裕潛水艇一號,很高興浮出水面與大家相見
就當我是新人吧....
大家好!還請多多照顧!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3986
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
簽到+1
真高興能再次見到阿鴻及阿鴻女友(sorry又忘了名字)
還有還有......
第一次見面的豬小弟&豬小妹
幸會幸會.....
我就是二姐.....以後請多多指教....

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 223
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
沒到還是要簽到一下
簽到也算到

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1806
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
下次有機會一定跟~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2126
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
第一次的固定聚會…真是成功呀!
很抱歉…因為剛好有事…所以遲到了…

整理一下名單…來了好多人喔!
1.BOSS+2
2.鐵頭
3.誌偉+2
4.大哥+5
5.里昂
6.饅頭+2
7.阿虎+2
8.果汁
9.阿申
10.小游
11.帥妙+2
12.阿裕+2
13.駱駝
14.小古+2
15.小羅
16.Q將
17.包子
18.Hayden
19.阿鴻+2
20.豬小弟+2
21.馬三版主-旅人
22.馬三車友-後山新浪潮
23.馬三車友-(是不是叫阿塗呀?)

共23台也…
嚇屬人了…
我待到10點才回家…
以示警愓…

(豬童鞋…拍謝吶…第一次聚會就遲到…本來要問你要啥顏色的貼紙…)

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 花蓮市 
阿阿~

沒跟到超可惜的啦~~

要等我休周休要等到四個月後

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
第一次參加聚會....感覺很新鮮呀!!

還好饅頭兄到隔壁停車場請我們過去...要不然原本打算要走了哩.......
也感謝黃大哥跟二姐很親切地幫我們介紹......
真的是感謝哩.......

這次真的認識很多車友跟他們的美車.....
印象中那台藍色5D霧燈超亮.......(果汁兄的車嗎?!)
阿虎兄的黃ST Look很殺.....
妙妙兄的車上貼紙好齊全......
鐵頭兄的車很休閒....
黃大哥的紅螢火蟲等等....
說不完啦.......

可惜因為要上大夜先走.....沒等到BOSS兄
貼紙我會上去登記啦......到7/22止對呗?!

特別感謝阿鴻跟阿鴻女友
感謝你們跟我們聊這麼多.....大家都真的是FOCUS的愛好者呢!!!

期待下次有機會再跟大家多聚聚!!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2126
原帖由 豬小弟 於 2007-7-7 11:40 PM 發表
第一次參加聚會....感覺很新鮮呀!!

還好饅頭兄到隔壁停車場請我們過去...要不然原本打算要走了哩.......
也感謝黃大哥跟二姐很親切地幫我們介紹......
真的是感謝哩.......

這次真的認 ...

真高興豬兄…
對第一次聚會的印象那麼好…
真是太感動了…

咱們花蓮幫的童鞋們…
都是非常熱心及熱情的…
也希望還沒來參加聚會的新童鞋…
放開心胸地來參加吧!
不會讓你(妳)孤單一個人的啦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2126
果汁…

我把這篇調整成固定聚會的簽到處了…

以後就不用再另開新的主題了…

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5021
來自 前山
我們花蓮的動員能力是最強的
下次找天來個"零食"動議

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們