存檔 | 收藏
點閱數:15,368
[ST LINE] Q-Monsters 頭像系列
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
已收到,謝謝文森大大,不過銀色可以再改善嗎有些失真,等完整版出來我還要訂.......

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4442

已經改善過了...會再跟廠商研究看看...

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4134
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
文森大..

想請你把Q-monsters頭像印在衣服上... 什麼時候可以印ㄚ?

頭像印在左胸前, 後面印上 ST-Line ... 應該不錯吧!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4134
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
若是把Q-monsters頭像做成鑰匙圈應該也是不錯 !  暱稱可以改成車牌號..

不知文森有沒有興趣開發這樣的產品...  

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4442

小ㄅㄨ!
廠商一直將你的T恤印錯!氣死我了!
今天拿到衣服發現車車上面的Monster那個o牙齒又不見了!

請再等一等,抱歉!

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4442

小ㄅㄨ!
衣服好了,要用寄的話就請給我地址喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們