存檔 | 收藏
點閱數:39,476
[台中] 台中家貼登記處~請勿灌水!
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
上上帖有po了,請看帖

謝毛

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4038
桃園縣 大溪鎮 來自 精子與卵子的結合
我是新手   我也想加入家族

追求自我極限 
   一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3159
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
真是百聞不如一見啊,今天終於見到那漂亮的豆豆姐,也拿到族貼&家貼
豆豆姐   謝謝   感恩吶   愛你喲

momo12010 (阿杜)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4089
臺中市 北 區 來自 台中市
豆豆姐妳好,我今天有打給你可以和你買家貼嗎,我也是今年加入的新手
我的電話0972007590,

夜鷹 (夜鷹)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4568
來自 台中
我也要我也要~今天可以跟你拿嗎/??等不及了喇~!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
夜鷹 發表:
我也要我也要~今天可以跟你拿嗎/??等不及了喇~!!

昨天太臨時了
我人在考試無法接聽跟回覆你
明天來找我拿可以嗎

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2905
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
豆姐可以幫我注意看看
我要買05~06年5d黑色的車車
我朋友要買$30萬內車況要好
幫我 注意一下囉謝謝

handsome0420 (拾貳)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 186
點數 45   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
剛加入的新手可以買嗎?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
handsome0420 發表:
剛加入的新手可以買嗎?

可以呀~你順便找時間提前過來檢查一下你的車況吧

夜鷹 (夜鷹)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4568
來自 台中
豆姐今天可以跟你拿嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們