存檔 | 收藏
點閱數:39,521
[台中] 台中家貼登記處~請勿灌水!
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2518
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
原帖由 pihusabu 於 2008-1-16 10 PM 發表
豆姐~南投車有能貼嗎?或是能幫南投設計家貼唄

南投的車當然可以貼阿
那張主要是適別我們是中區的族友
所以你一定可以貼的
趕快企找豆豆拿吧~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

昨天看到伊森的屁屁(是車子的屁屁, 別亂想!!!),
他是先貼白色家貼當底, 再貼上紅色家貼, 製造立體的感覺,
紅色字為主體, 字體的右側及下方會有白色線條的感覺,
(抱歉忘了拍照, 用形容的)
忽然有個想法,
不知道家族的家貼是否能做螢光版,  比如黃色螢光,
如果黃色螢光貼在下方, 上面再貼上紅色家貼,
整個字的右側跟下方就會有螢光的效果,
晚上燈光一照, 應該會蠻好看的喔,
不知能不能做呢??

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1070
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
拿到貼紙囉~~~

但是我發現我找不到適合的位置貼家貼說....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2131
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
豆姐 還有家貼嗎...我要白的

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1715
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 路人伍 於 2008-2-25 12 PM 發表
豆姐 還有家貼嗎...我要白的

有~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2131
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
要怎們跟妳拿阿~

hards555 (小周)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2454
臺中市 東 區 來自 台中 & 高雄
我也要   牽車的時候順便拿  

3/17 下午 3點~4點  豆豆 手機快接喔  不然 妳領不到錢了= =

狂CALL 猛CALL中 就是不接手機

墾丁 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1715
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 hards555 於 2008-3-17 04 PM 發表
我也要   牽車的時候順便拿  

3/17 下午 3點~4點  豆豆 手機快接喔  不然 妳領不到錢了= =

狂CALL 猛CALL中 就是不接手機

原來是你阿~~~想說是誰~~~這麼可愛

hards555 (小周)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2454
臺中市 東 區 來自 台中 & 高雄
原來是你阿~~~想說是誰~~~這麼可愛 [/quote]

哪有可愛  我因為 等太久了  去客戶那邊那邊修電腦的時候 想說 上來PO一下  沒想到
被你給發現惹     快跑~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們