存檔 | 收藏
點閱數:39,516
[台中] 台中家貼登記處~請勿灌水!
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 988
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
豆姐~~我知道最近妳很忙~~
不過想請問一下~~這星期四或星期五晚上
妳有值班ㄇ??
我想去拿家貼ㄛ~~
感謝!!

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
豆豆姊~
能否麻煩妳 將台中區的家貼帶去大會師好嗎?
因為我想說這樣比較方便 就不用再約時間嘍!!

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2950
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
原帖由 小凡 於 2007-10-20 03:56 PM 發表
豆豆姊~
能否麻煩妳 將台中區的家貼帶去大會師好嗎?
因為我想說這樣比較方便 就不用再約時間嘍!!

豆豆說好~~~

zzzZZZ 
無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3089
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
會出藍色低嗎

無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3352
臺中市 西屯區 
這星期六下午我要預約4萬保養,順便跟你拿家貼。口以嗎?

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5093
來自 218.162.238.69
請問豆姐 家貼 一般型族貼 還有賣嗎??  要去哪邊找你買  ?????     方便說一下嗎  謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1715
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 小福特 於 2007-12-22 11 PM 發表
請問豆姐 家貼 一般型族貼 還有賣嗎??  要去哪邊找你買  ?????     方便說一下嗎  謝謝

有~~~打電話問地點拿吧~~~不一定會在哪邊

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2864
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
豆姐~南投車有能貼嗎?或是能幫南投設計家貼唄

pihusabu 
無頭像
   陳小利

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5938

我要..................................

無頭像
   陳小利

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5938

請問你是在五權西路上的九和汽車嗎,那星期一你有上班嗎我公司在附近我可以去找你拿嗎...........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們