存檔 | 收藏
點閱數:17,971
[小發柴] 【 TDCI 】車友來簽到區
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好~

小弟昨日交車

2093-XX   4D

台北南港--中和兩邊跑

車車很好開....

在高速公路一不注意就會破100...

在市區一不注意轉速就會超過2000轉

目前平均油耗是10.1L/100KM

還有...在交車時

在尾翼的部分發現不明斑點

問業代,支支吾吾的....

還有...交車時,領牌有一各600塊手續費...

沒有發票??請問這是正常的嗎?

還有...福特原廠出來的車車

油表的油會是多少?

請各位大大回答一下....

謝謝喔

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 TALON 於 2007-9-30 08 AM 發表
大家好  請多指教  小發柴最新訊息及相關好康別忘了告知
talon  台中  銀   0505-xx  (07 tdci 國產4D)

車號改為 5116-XX   大家好  我重出江湖了......

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 TALON 於 2007-11-1 09:58 AM 發表

車號改為 5116-XX   大家好  我重出江湖了......

恭喜換新車了~~~
星期天一起出去吧

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 619
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 TALON 於 2007-11-1 09:58 AM 發表

恭喜喔.....
福特這次換車阿莎力喔.........

我和我追逐的夢 
   dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹

果然籤王也是有好處的
恭喜換新車了

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3070
彰化縣 大城鄉 
新人報到 190cm  桃園大溪  4D小灰柴  8613-xx (國產) ,10/30交車
目前車在停車場淋雨  

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2282
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
你家的停車場是露天的阿~~
如果可以的話~買個活動車庫吧~
至少不會讓他淋雨~

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3070
彰化縣 大城鄉 
我是停在公司停車場阿
爛公司  還沒有給我停車位  只能停同事的位子......

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
喔喔有桃園的車友ㄋ!!!

我馬是桃園人啦!!!

有空到P.B聚會的地方吧!!!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

剛買國產 4d tdci  屏東潮州  

4D小黑柴  7527-xx (國產) ,9/23交車

32kg的扭力真市好用,現改外掛電腦扭力約提升到37.8 kg

請各位大ㄍ多多指教唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們