存檔 | 收藏
點閱數:17,970
[小發柴] 【 TDCI 】車友來簽到區
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
阿布~~改天出來喝個茶~~
我想看一下國產小柴柴的五門~
我住在彰化市~

無頭像
   a0958905450 (建築小"奸"工)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2916
新北市 三峽區 
007(永祥)  /  台北、新竹  /   黑  /  五門  /  007x-xx  /  國產TDCi

southpiz (山居野叟)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 5572
來自 嘉義
嘉義  鐵灰5d  1286-xx
各位前輩好唷
以後有問題時我會努力爬文的>Q<

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
能幫我改一下簽到嗎,我是南部的 9  幫我改丫翔 台南  5318-xx
之前亂打的,不然等等被誤認為蟑螂qq

無頭像
   briankou2003

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3157
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-台中
原帖由 小峰仔 於 2007-9-27 11:51 PM 發表
阿布~~改天出來喝個茶~~
我想看一下國產小柴柴的五門~
我住在彰化市~

好阿..
我10月7日牽車

無頭像
   charles

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2789
臺中市 西屯區 
各位大大,我也是小發柴的車主,請指教!!
charles  台中/彰化  鐵灰   2160-xx(07 tdci)

無頭像
   李阿豪 (阿豪)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1518
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
阿豪    松山南港內湖   鐵灰   3602-@@  ( 07國產TDCi  5D )
請多多指教

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3475
臺中市 西屯區 
大家好  請多指教  小發柴最新訊息及相關好康別忘了告知
talon  台中  銀   0505-xx  (07 tdci 國產4D)

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 TALON 於 2007-9-30 08 AM 發表
大家好  請多指教  小發柴最新訊息及相關好康別忘了告知
talon  台中  銀   0505-xx  (07 tdci 國產4D)

歡迎阿~~
有空多出來聚聚~~
大家多多交流~~

要擴大台中幫的陣容~~

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3475
臺中市 西屯區 
原帖由 ㄚ閔 於 2007-9-30 12 PM 發表

歡迎阿~~
有空多出來聚聚~~
大家多多交流~~

要擴大台中幫的陣容~~

有聚會通知ㄧ下  說不定我可以參加
但我可不是熱血一族