存檔 | 收藏
點閱數:23,461
[雲林] 再統計一次~雲林區ㄉ車友名單
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 60
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
1. 小鍾 灰4D 6108 崙背
2. 俊誠 黑5D 5627 北港
3. 小騰 黑5D 2977 二崙
4. 小陳 綠銀5D  8305   斗南
5. 維軒 黑4D  9513 斗六
6. 君  鐵灰4D  9556 斗六西螺(我同學跟我一起買的)
7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走
8.阿憲 黑5D 1298  四湖-麥寮-台南
9.阿峰 鐵灰5D  6235  水林
10.阿賢(samlee) 黑4D  6472  崙背~桃園

11.一龍 藍色 5D  6689  斗南  ~車頂跟後雨刷都有小白手~~沒有貼貼紙ㄉ車車

12.小莊 藍色 5D  6103  褒忠  有貼紙   平常在北部上班  假日會回雲林

13.阿哲藍色5d   3035北港

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 kin 於 2007-7-11 08:50 AM 發表
6. 君  鐵灰4D  9556 斗六西螺(我同學跟我一起買的)
7.小于  白  5D    ...

14.阿瑋  黃5d,排氣管看起來怪怪的就是我啦,雲林有改雙出的機乎都出自我的巧手哦

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1733
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 speedmetal 於 2007-7-12 12 AM 發表

14.阿瑋  黃5d,排氣管看起來怪怪的就是我啦,雲林有改雙出的機乎都出自我的巧手哦

阿尾    燈眉呢

SAM 
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1316
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 ouyu0406 於 2007-7-12 11 AM 發表

阿尾    燈眉呢

阿偉~出現ㄌ唷~

鍾岳高 
   lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4354
來自 雲林
7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走
8.阿憲 黑5D 1298  四湖-麥寮-台南
9.阿峰 鐵灰5D  6235  水林
10.阿賢(samlee) 黑4D  6472  崙背~桃園

11.一龍 藍色 5D  6689  斗南  ~車頂跟後雨刷都有小白手~~沒有貼貼紙ㄉ車車

12.小莊 藍色 5D  6103  褒忠  有貼紙   平常在北部上班  假日會回雲林

13.阿哲藍色5d   3035北港

15.天蠍  銀 3d  9461 古坑   我的是一代目的 比較少過來雲林區 都跑嘉義比較多^^

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1316
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 lwcjacky 於 2007-7-15 12:44 AM 發表
7.小于  白  5D    ...

天蠍~別忘嚕!!!故鄉ㄉ月比較圓唷~雲林以後有聚會~希望你還是可以到嚕

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3214
雲林縣 虎尾鎮 
今天我下班要去修車....就是遇到天蠍啦..
是他過來跟我打招呼的...呵呵!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1733
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 愷懋 於 2007-7-16 07:52 PM 發表
今天我下班要去修車....就是遇到天蠍啦..
是他過來跟我打招呼的...呵呵!!

車又怎樣啦

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4354
來自 雲林
^^

今天真巧!! 連勝那邊很仔細 做人也很好  最重要的是 技術也讚  所以雲林的族友真的可以放心去那邊

其實我也不是不參加雲林的 只是因為嘉義每個禮拜都有固定 所以每個禮拜五都會過去

至於雲林區的活動 大多在星期六日 因為我現在假日在進修 所以就沒辦法參加ㄌㄡ

有機會的話  平常日大家約個時間吃個飯吧!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3214
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 ouyu0406 於 2007-7-16 07:57 PM 發表

車又怎樣啦

應該是底盤去ㄎㄟ到...把冷氣排水孔擋住囉...
現在冷氣的水都直接排到副駕駛的地毯...呵呵!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們