存檔 | 收藏
點閱數:23,479
[雲林] 再統計一次~雲林區ㄉ車友名單
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
我想再統計一次雲林區ㄉ小佛有多少人!可以麻煩車友們依序po上來嗎?
感恩唷 我先PO上我跟同事ㄉ!以下就麻煩車友囉!3Q
1. 小鍾 灰4D 6108 崙背
2. 俊誠 黑5D 5627 北港
3. 小騰 黑5D 2977 二崙

鍾岳高 
無頭像
   ping0529

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2448
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林縣
4. 小陳 綠銀5D  8305   斗南

4.小陳 綠銀5D  8305   斗南

PS.附帶幫斗南火車站前排班的運將大哥簽到啦   黃5D ''''不知它是不是車友???

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3169
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 ping0529 於 2007-7-6 12:51 AM 發表

4.小陳 綠銀5D  8305   斗南

PS.附帶幫斗南火車站前排班的運將大哥簽到啦   黃5D ''''不 ...

真有心…
幫頂…

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3697
雲林縣 斗六市 來自 雲林
就小鐘當幫主ㄌ

5. 維軒 黑4D  9513 斗六
6. 君  鐵灰4D  9556 斗六西螺(我同學跟我一起買的)

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1866
6. 君  鐵灰4D  9556 斗六西螺(我同學跟我一起買的)
7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走~~

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1317
原帖由 小于 於 2007-7-6 10 PM 發表
7.小于  白  5D    ...

水唷~路續都PO上來ㄌ~謝謝雲版ㄉ車友唷!
再接下去吧!

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1866
奇怪勒~~~~
近來在雲林看見好多小佛~~
但都沒貼貼紙~
害我好期待閃大燈跟叭叭打招呼~~~
一次次期待~~一次次送他離開~~

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1317
奇怪勒~~~~
近來在雲林看見好多小佛~~
但都沒貼貼紙~
害我好期待閃大燈跟叭叭打招呼~~~
一次次期待~~一次次送他離開~~

是呀~在雲林要遇到車友是件蠻不簡單ㄉ事!
如果看到有家貼ㄉ話~我肯定一直叭~

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1866
原帖由 鍾岳高 於 2007-7-6 10:15 PM 發表

是呀~在雲林要遇到車友是件蠻不簡單ㄉ事!
如果看到有家貼ㄉ話~我肯定一直叭~

不要一直叭~~~會嚇到人家~~~
請各位路過雲林的鄉親~~~請多多包涵~
到了雲林被一直叭的話~純屬個人行為~不代表雲林人立場~
但我們都是這樣歡迎人的啦~~~
雲林很少看見貼貼紙的喔~~所以來雲林記得來找我們~~
我們會很熱情的歡迎你們~~~

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1317

不要一直叭~~~會嚇到人家~~~
請各位路過雲林的鄉親~~~請多多包涵~
到了雲林被一直叭的話~純屬個人行為~不代表雲林人立場~
但我們都是這樣歡迎人的啦~~~
雲林很少看見貼貼紙的喔~~所以來雲林記 ...

唉唷~我們就比較海派嘛~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們