存檔 | 收藏
點閱數:23,592
[雲林] 再統計一次~雲林區ㄉ車友名單
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1745
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
1. 小鍾 灰4D 6108 崙背
2. 俊誠 黑5D 5627 北港
3. 小騰 黑5D 2977 二崙
4. 小陳 綠銀5D  8305   斗南
5. 維軒 黑4D  9513 斗六
6. 君  鐵灰4D  9556 斗六西螺(我同學跟我一起買的)

7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走~~
8.阿憲 黑5D 1298  四湖-麥寮-台南

SAM 
無頭像
   ping0529

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林縣
原帖由 小于 於 2007-7-6 10 PM 發表
奇怪勒~~~~
近來在雲林看見好多小佛~~
但都沒貼貼紙~
害我好期待閃大燈跟叭叭打招呼~~~
一次次期待~~一次次送他離開~~

+1
打從06年剛遷車  連個會車愉快都是奢求
現在的確能見度多了特別是:
國道2古坑系統及梅山系統
我家門前斗南158甲往劍湖山
小福如過江之鯽''''''''''''''''''''''''''''''''''''阿''暑假到啦!!!!
另外證明''''''''各位大大眼光好!!!

下次閃燈+叭叭過了頭'''''''''''''別打我

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 ping0529 於 2007-7-6 11 PM 發表

+1
小福如過江之鯽''''''''''''''''''''''''''''''''''''阿''暑假到啦!!!!
...

大大~有活動就多參加唷~FSC真的是一ㄍ很好ㄉ一ㄍ大團體唷!
雲林區都會罩你ㄉ!加油

鍾岳高 
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1327
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
6. 君  鐵灰4D  9556 斗六西螺(我同學跟我一起買的)
7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走~~
8.阿憲 黑5D 1298  四湖-麥寮-台南                               再接下去唷~

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1877
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 ping0529 於 2007-7-6 11 PM 發表

+1
...

你家離我家很近喔~~~

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3151
雲林縣 水林鄉 
1. 小鍾 灰4D 6108 崙背<<<<<<沒遇過!
2. 俊誠 黑5D 5627 北港<<<<<<怪怪..沒遇到過!
3. 小騰 黑5D 2977 二崙<<<<<<真是的還真沒遇過!
4. 小陳 綠銀5D  8305   斗南<<<咦!!沒遇過!
5. 維軒 黑4D  9513 斗六<<<<<<有去嘉義烤肉的樣子!?
6. 君  鐵灰4D  9556 斗六西螺(我同學跟我一起買的)<<<<嗯!!肯定沒遇過!
7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走~~<<<<好像是又好像不是!!
8.阿憲 黑5D 1298  四湖-麥寮-台南 <<<<<<<常遇到!!不過都是嫂子開的!!           
9.阿峰 鐵灰5D  6235  水林<<<<<<這個我熟!!!

我很膽小別亂叭我喔

無頭像
   ping0529

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2459
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林縣
原帖由 小于 於 2007-7-7 10:46 AM 發表

你家離我家很近喔~~~

金ㄟ嗎????
私訊聊喔!!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2592
桃園縣 中壢市 
7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走
9.阿峰 鐵灰5D  6235  水林
10.阿賢(samlee) 黑4D  6472  崙背~桃園

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 567
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
7.小于  白  5D   8877   斗南~南投~嘉義+四處啪啪走
10.阿賢(samlee) 黑4D  6472  崙背~桃園

11.一龍 藍色 5D  6689  斗南  ~車頂跟後雨刷都有小白手~~沒有貼貼紙ㄉ車車

LINE :a920337 
無頭像
   jia (jia)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1299
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林

11.一龍 藍色 5D  6689  斗南  ~車頂跟後雨刷都有小白手~~沒有貼貼紙ㄉ車車

12.小莊 藍色 5D  6103  褒忠  有貼紙   平常在北部上班  假日會回雲林

jia 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們