存檔 | 收藏
點閱數:3,774
[P.B] P.B有參加雙車聚的,中午要烤肉還是自理
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
不知道有參加雙車聚的P.B們

中餐是要烤肉還是找餐廰,還是要自理 ??

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
桃園縣 中壢市 來自 P.B
這個有待討論唷~~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
要去雙車聚的各位請注意....
我們必須要在7/8(星期日)前確定好中餐我們要自理還是要烤肉..
烤肉的清單為:
豪華套餐$1500元/10人組
1.蔥燒培根串(2捲/串)10串
2.客家鹹豬肉300g
3.深坑臭豆腐串10串
4.調味豬肉片600g
5.香檸雞腿排600g
6.原味香腸10條
7.軟絲花枝排300g
8.紅鮭下巴350g
9.花生糯米腸600g
10.烤蕃薯(奶油玉米)500g
11.日式麻糬10片
12.鮮香菇或青椒1盒
13.吐司1條
14.佐料(依菜單而定)
15.用具(全套)

這是ST-LINE的主辦人決定好用統一的方式.
門票應為每人80元.

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
個人認為 當天一定非常炎熱 烤肉的話 覺對會受不了
而餐廳有有一段距離 我的意思是早餐大家吃飽一點
不然就是自己帶東西去野餐 我有跟苗栗區ㄉ討論過
他們烤肉的意願也不是很高

還有當天ㄉ行程 我們預計八點中壢休息站集合
一樣八點半出發 走一高到新竹轉二高 到後龍交流道與苗栗區會合
在一起前往清水服務區 這些事情禮拜六聚會會公告出來
晚點我也會PO出來

至於用餐的事情 就看大家ㄉ意見了 因為時間太趕了 沒辦法辦投票

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
新北市 三重區 來自 Taiwan
嗯~~

收到哦

我是有自己想要帶東西過去隨便吃吃就好

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
我也反對烤肉....

餐廳隨便吃吃都可以

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 56
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
天氣熱
烤肉應該會更熱吧

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
餐廳不接受臨時點餐唷~~都是要預約的..

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
那去那邊賣吃的好了

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 56