存檔 | 收藏
點閱數:1,769
[油品] 小佛的瞬間油耗跳到99.9....???
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
請問....各位大大....我的小佛之前車禍....在修復的過程中有斷電(直接拔電瓶)....音響密碼設定完....在開的過程中我看我小佛的瞬間油耗竟然跳到99.9(大腳)...一般不是只有30嗎??而且平均油耗也竟是25~61/100(之前差不多只有7.8~8.5/100)不等....回去原廠插電腦原廠說沒問題....幫我修車的修車廠說只要跑一陣子或換機油過後就ok了...真是這樣嗎???請問各位小佛的車友有遇過此類問題嗎???

被海放王~專被海放!! 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1817
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 kk11002002 於 2007-7-5 10:56 AM 發表
請問....各位大大....我的小佛之前車禍....在修復的過程中有斷電(直接拔電瓶)....音響密碼設定完....在開的過程中我看我小佛的瞬間油耗竟然跳到99.9(大腳)...一般不是只有30嗎??而且平均油耗也竟是25~61/100(之 ...

一桶油跑完之前就正常了

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4573
來自 台中~灰色地帶
只要將快捷鍵選到油耗位置

在按下SET歸零就沒事了

不過是要車子在行使當中

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
原帖由 klevinlin383 於 2007-7-5 11:51 AM 發表
只要將快捷鍵選到油耗位置

在按下SET歸零就沒事了

不過是要車子在行使當中

謝謝回覆...我試試看....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
原帖由 cckuok 於 2007-7-5 11 AM 發表

一桶油跑完之前就正常了

謝謝回覆....不過我第二桶油快用完了耶???...

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 797
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
按reset就會重新偵測了…

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
原帖由 輝仔 於 2007-7-5 01:48 PM 發表
按reset就會重新偵測了…

各位大大我都試過了....還是沒用.....平均油耗行駛中靜止中我都按住reset再放開...大概開了30公里仍然是平均油耗25~61/100....瞬間油耗靜止時是0.0~0.3(正常是0.0~1.8吧)....大腳一踩99.9(正常30)...真怪呀...????誰能救救我的小佛??? ........ ........

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
悶............煩..............難道我是個個案.......????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們