存檔 | 收藏
點閱數:10,327
[阿官亮亮班] [AK]飄飄回國ㄌ
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3016
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
話說星期一.....我們那個沒良心的老闆.....跟我說要我去大陸出差........

我說...我不想去.......我們家老闆說......叫你去就去....別說費話..............

於是....第2天...我就把護照跟台胞證交出去了..........................然後.......

我家那沒良心的老闆又說..........飄飄...你給我一人去.........沒有支援......

沒作好....你就不要給我回台灣...........我一聽....夭壽.....這是要我的命嗎...

要我一人去大陸...又要我一人飛...去大陸...作車做船....不能迷路..............

真是有夠妖壽..........然後...要我一人...把廣東東莞地區的客戶暗奈好.........

真的把我當作神........害我很物足..........更火的是............大家都當我去...

大陸玩樂........害我很想張一下... ..................................

於是...星期5...本飄飄鬼...要去...大陸打拼了.............請各位好心的大爺大娘..

幫我祈福一下..................因為...........我是路癡......會迷路啦....嗚...................

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
公主來替你加持喔
一切要順心平安快樂
加油加油
大家等你回來

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3016
原帖由 野蠻小公主 於 2007-7-5 12 AM 發表
公主來替你加持喔
一切要順心平安快樂
加油加油
大家等你回來

---------

多謝公主....飄飄回帶點心回來的...

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 486
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
加油..加油....
我會在暗中保護你ㄉ ...

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2183
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
你可以帶papago去....

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3016
原帖由 小尤 於 2007-7-5 12 AM 發表
加油..加油....
我會在暗中保護你ㄉ ...

--------------

多謝.....我要是回的來......

我在去b幫...拜訪一下...

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 486
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-7-5 00:32 發表

--------------

多謝.....我要是回的來......

我在去b幫...拜訪一下...

會拉....助你一路順風

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3016
原帖由 Mitt 於 2007-7-5 12 AM 發表
你可以帶papago去....

----------

我帶一堆人民幣.....跟.....我要pk用的東西........

來為國爭光...

打倒共產黨....

中華民國萬歲....

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3016
原帖由 小尤 於 2007-7-5 12:34 AM 發表

會拉....助你一路順風

-------------

多謝唷...

我怕我坐飛機會迷路.......

我家那個老闆..................

要我一人去香港....

然後坐船去深埈......

還要我稿落地簽.......

害我怕的要死...

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 486
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-7-5 00:37 發表

-------------

多謝唷...

我怕我坐飛機會迷路.......

我家那個老闆..................

要我一人去香港....

然後坐船去深埈......

還要我稿落地簽....... ...

保重阿..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們