存檔 | 收藏
點閱數:10,420
[阿官亮亮班] [AK]飄飄回國ㄌ
   Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2196
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-7-5 01:42 AM 發表

-------------

是沒錯....但....我對自己粉沒信心..........................

所以壓力超大的說...

你要告訴自己~~沒什麼事情是作不到的~~
沒去試著作過~~怎麼知道自己不行~~

我就是靠著這句話...在這間公司待到現在..

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 Mitt 於 2007-7-5 01:46 AM 發表

你要告訴自己~~沒什麼事情是作不到的~~
沒去試著作過~~怎麼知道自己不行~~

我就是靠著這句話...在這間公司待到現在..

--------------

說的好....謝謝大大......

我會努力的...

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
原帖由 Mitt 於 2007-7-5 01:43 AM 發表

像我想去大陸出差~~我們老闆還不給去咧...

只能在台灣本島閑晃...台中台南高雄...

--------------

呵呵..........出差....是不錯說...

但一人去....真的是一項挑戰...................

尤其是吃住都要自己來................

對我來說.........

壓力粉大...............

我 會加油的......

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
大家晚安唷......

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 240
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
加油你行的
迷路了可以找小黃(順便幫我注意一下我的小黃有沒有在那)
我們公司在那有OFFICE如果需要幫忙....
請打給我我可以請那邊的同事給你幫助
我們在台灣等你喔

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2196
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
[quote]原帖由 福克斯黃 於 2007-7-5 12:46 PM 發表
加油你行的
我們在台灣等你喔 [/quote

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-7-5 01 AM 發表

---------

唉....你知...我心情多差嗎................

去大陸...一切靠自己.......

沒人幫忙......................................

我要10天內...

大修9台機器........... ...

加油~我們大家都會支持你的~ 至少心靈上的幫助!!
因為其他的我也不懂~

饅頭企業 

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
原帖由 福克斯黃 於 2007-7-5 12:46 PM 發表
加油你行的
我們在台灣等你喔

-------------------

多謝小黃大......

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
原帖由 饅頭 於 2007-7-5 06:15 PM 發表

加油~我們大家都會支持你的~ 至少心靈上的幫助!!
因為其他的我也不懂~

---------

陪我一起去......飯店來住金龍島好了....

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
~~~~~加油~~加油~~~甘八爹喔~~~
邪大~~~~我們都會在台灣為你打氣加油ㄉ~~~~~~~~~~~~
再給你搖旗吶喊ㄉ~~~~~~~~~~~~~
大聲的叫~~~~~~~~~~邪大加油~~~~~~~~~~~~~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們