存檔 | 收藏
點閱數:2,260
[汽車研究] 有誰知道2.0s原廠後雨刷多少錢?
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 856
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
後雨刷皮裂掉了~有車友跟原廠買過,知道價格嗎?

ken09382002 (ken)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 HONDA之無敵接待
很貴!709大元

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 856
原帖由 ken09382002 於 2007-7-4 09:54 PM 發表
很貴!709大元

後雨刷要709元??沒有搞錯吧??

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1133
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
709應該是後雨刷臂...

雨刷則需另購...

就是愛Focus的屁屁!! 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
新品區有賣後軟骨雨刷喔
我記得一支兩百多不含運
去找找吧

這裡:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=84132&extra=page%3D2

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1890
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 johnsonc8102 於 2007-7-4 09:47 PM 發表

自己換刷條就好了

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 johnsonc8102 於 2007-7-4 09:47 PM 發表

軟骨雨刷一隻150元不含運

14吋~26吋都有也同價錢

後雨刷用14吋剛好

更正說明一下應該是14吋是最剛好的

而且軟骨的比較貼面,刷比較乾淨

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 15
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
後雨刷的長度是15吋
加上又是不平衡設計
外面很難找到(16吋會卡到雨刷臂,14吋又有點短)
原廠賣得又貴(我問過要八百多,叫他去搶啦:18)
後來我就去安托華買15吋的雨刷條
價格一百四還是一百六有點忘了
拆換的時候先用尖嘴鉗將舊雨刷上的金屬條用力抽出
剩下來的橡膠條就很容易拆下
然後用尖嘴鉗將尾端夾緊固定的地方稍微扳開
新的雨刷條就可以輕鬆裝上去了
因為替換的雨刷條固定的設計跟舊的不同
所以也不用將原本夾緊固定的尾端再次夾緊
以後要換用力一抽就可以拿掉

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 856
今天去大潤發買16吋的一般雨刷裝上去也可以用喔~不一定要用軟骨的~

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
原帖由 johnsonc8102 於 2007-7-6 11 PM 發表
今天去大潤發買16吋的一般雨刷裝上去也可以用喔~不一定要用軟骨的~

沒錯~~便宜又大碗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們