存檔 | 收藏
點閱數:6,073
[P.B] 我看到你們囉......感動ㄋㄟ
無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
我們家黑黑搞了好久終於把影片傳給我囉....

看到你們囉.....我好開心唷!!!

謝謝你們喔~~~你們一定很想我吧!!哈哈.........

手都癢了吧....哈哈哈

我真的真的好想好想好想你們大家喔........................謝謝你們唷!!(我都要哭了!!)

我一有時間一定就快快回ㄑ看你們唷....

愛你們唷....

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1130
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
等你回來ㄝ....

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我們都在等待唷!!
尤其有幾個人更是期盼你回來(小C.小璇.小婷)....
更特別的是有一個人根本想要飛過去把你抓回來(黑黑)...

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4277
來自 PB中壢集團
回來打麻將

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4945
來自 中壢 k-club
原帖由 若嫣小公主 於 2007-7-4 12 PM 發表
我們家黑黑搞了好久終於把影片傳給我囉....

看到你們囉.....我好開心唷!!!

謝謝你們喔~~~你們一定很想我吧!!哈哈.........

手都癢了吧....哈哈哈

我真的真的好想好想好想你們大家喔....... ...

好想你喔
快回來啦

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6008
來自 T.Y.
我要哭了......我明天就飛回ㄑ

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4945
來自 中壢 k-club
原帖由 若嫣小公主 於 2007-7-4 12:35 PM 發表
我要哭了......我明天就飛回ㄑ

感動ㄋ

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2849
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
大家都在哭  

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
桃園縣 中壢市 來自 P.B
那我也要哭~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
新北市 三重區 來自 Taiwan
黑黑家又要開始熱鬧了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們