存檔 | 收藏
點閱數:10,255
[苗栗] 7/7苗區臨動~
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 棋子 於 2007-7-7 09 發表

你不是背習慣了嗎

逢甲+清水~等結束1點跑不掉啦~我會被幹到爆~除非~ 他和他娘說我們住外面~明天早上他直接去上班

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-7-7 09 AM 發表

逢甲+清水~等結束1點跑不掉啦~我會被幹到爆~除非~ 他和他娘說我們住外面~明天早上他直接去上班

這........

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 棋子 於 2007-7-7 09 AM 發表

你不是背習慣了嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 棋子 於 2007-7-7 08:48 AM 發表
湯哥

晚上臨動想好了沒

主辦人

他有說了啦....

逢甲+清水....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-7-7 09:08 AM 發表

找死喔你

是誰找死呀....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-7-7 09 AM 發表

我又要揹黑鍋了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
最新情報~以路老大提議2~提議竹北大東山喝咖啡看夜景~也比較近~可以找HC一起來唷

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
湖口附近看夜景應該不賴

另外新竹夜八景...參考看看吧!
http://traffic.hccg.gov.tw/Night8/main.htm

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
1.飛鳳山-在芎林國中上去約1公里廟前的廣場(到芎林時會有路標)(看竹東)

2.香山-縱貫路過大庄約2公里左邊有一家廟(母聖宮)(看新竹市.香山)
3.台一省道右轉老湖口至金獅寺這兒很讚喔,路口有一行動咖啡(看新竹市七成和桃園縣)
4.竹東台三縣於橫山火車站對面右轉往萬瑞森林游樂區方向,九華山莊(萬善堂)旁有步道(全新竹皆可看得到苗栗縣一部份)
5.苗栗就聯合大學的實習咖啡廳囉,開放到晚上十一點整,還不錯囉
6.苗栗舊靶場那裡,也就聯合大學八甲校地附近,那裡可以看到整個苗栗市的夜景,人蠻少的,要注意安全喔
7.福星山上溜滑梯旁ㄉ觀景台

8.聯大往南勢方向就是要上山的路上有扶輪社觀景台(苗栗人知道的都很少)
9.好望角-後龍沿西濱旁有機車道,往通霄ㄉ方向,大概五到十分鐘,會下坡到一個涵洞,那牆上有紅色噴漆寫著好望角右轉,快到ㄉ西濱路上有一段完全沒路燈就會快到涵洞,又轉進去沿路走,應該有些蛛絲馬跡,在連續彎道上山,右邊有個小路上去就是了,上面有崗哨站,應該廢棄了,山下有火車經過,還有漁船點點,能鳥瞰後龍市區

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 eve 於 2007-7-7 09:45 發表
湖口附近看夜景應該不賴

另外新竹夜八景...參考看看吧!
http://traffic.hccg.gov.tw/Night8/main.htm

對阿~湖口有好幾個點都很優~可以考慮看看~又不會太遠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們