存檔 | 收藏
點閱數:1,010
[桃園] 各位大大Say Hello
   lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1810
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
小弟在此先向各位T.Y & P.B a大大問安歐~~~

哇係住在楊梅a小馬~~~

目前 還不是開FOCUS

老媽希望窩明年再買說>< 唉~~~都跟小施快喬好了。

等年底或是明年再開小佛跟大家聚會黑= =a

Focus 5d 手排 你等窩>"<

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 973
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
既然這樣~~到不如等大改款時在買~~~應該離你買車的時間差不多ㄅ

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 lhorse 於 2007-7-4 12:38 AM 發表
小弟在此先向各位T.Y & P.B a大大問安歐~~~

哇係住在楊梅a小馬~~~

目前 還不是開FOCUS

老媽希望窩明年再買說>< 唉~~~都跟小施快喬好了。

等年底或是明年再開小佛跟大家聚會黑= =a

...

我等你唷

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 235
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
歡迎您

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1810
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
我可以先開我的city6 去聚會嗎

可以在city6上貼家貼嗎??哈哈哈

很想趕快加入桃園幫

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 235
開來先囉
歡迎您

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
~~~~大家午安阿~~~~~
喔~~~~福克斯黃~~~你又跟保齡球社一起打牌阿~~~~~
沒約~~~~贏多少阿~~~~~請客ㄋ~~~~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 lhorse 於 2007-7-4 11:50 AM 發表

很想趕快加入桃園幫

沒差吧!
過一陣子~~會有人開C2去喔!

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 235
原帖由 Jungu_chen 於 2007-7-4 01:57 PM 發表
~~~~大家午安阿~~~~~
喔~~~~福克斯黃~~~你又跟保齡球社一起打牌阿~~~~~
沒約~~~~贏多少阿~~~~~請客ㄋ~~~~

結果是被電假ㄉ
小俊我要去給你請啦

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 lhorse 於 2007-7-4 11:50 AM 發表

很想趕快加入桃園幫

可以阿 你沒看過GS300貼家貼吼
我家全家的車都有貼捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們