投票標題: [基隆] 回基隆 會走收費站 還繞道汐止下  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走收費站
  42 (42.86%)
選項 2 : 走省道
  56 (57.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,323
[基隆] 回基隆 會走收費站 還繞道汐止下
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1511
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
這個我知道啦~~~~我有算過,走省道只比過收費站"遠"2.5公里,換算成油錢應該是不用10元吧,可是過路費要40元,所以走省道應該可以省道30元......不過時間要多花10-15分鐘.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
反正長江街我很熟,而且汐萬路出來就是接長江街!開的順,時間沒差幾分鐘!哈哈哈

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
我也是不太一定...
如果要去加油的話..就會下汐止了..
一下高架橋的保長坑站有自助加油..
不過要過凌晨十二點才有..

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 小施 於 2007-7-4 11:31 AM 發表
反正長江街我很熟,而且汐萬路出來就是接長江街!開的順,時間沒差幾分鐘!哈哈哈

對呀 順順的開

我以前傻傻的還彎出去大同路塞紅綠燈才甘願

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-7-5 02:36 AM 發表

對呀 順順的開

我以前傻傻的還彎出去大同路塞紅綠燈才甘願

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1985
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 weller 於 2007-7-4 02 PM 發表
我也是不太一定...
如果要去加油的話..就會下汐止了..
一下高架橋的保長坑站有自助加油..
不過要過凌晨十二點才有..

十二點.................. ~~~~~~~~

無頭像
   LGH

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 6034

看回家心情...

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
繞道比較省喔.....但收費站比較快.....

TEIN 避震上身~~ 
   修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3895
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
原帖由 小施 於 2007-7-4 11:31 AM 發表

哪一條~~~偶不知道唷?

無頭像
   jac60102

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3648
基隆市 安樂區 來自 基隆
請教一下各位,汐萬路出來接長江街,請問長江街是接到哪邊呀?要怎麼走?我從以前就下汐止走大同路接五堵交流道,下班時間就是塞,原來還有更短的路線啊?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們