投票標題: [基隆] 回基隆 會走收費站 還繞道汐止下  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走收費站
  42 (42.86%)
選項 2 : 走省道
  56 (57.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,325
[基隆] 回基隆 會走收費站 還繞道汐止下
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 sweetbear0000 於 2007-7-3 10:37 PM 發表

汐止下  有一個高架橋阿  好像接快到五堵那   不用走道大同路那

沒錯哦!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我每次去基隆都繞道

汐止下五堵上...差不了那一點時間
多出的那3~4公里換算的油資...比一張回數票還省
(40元可以買1.3L左右的98...以1L/10KM平均來看...40元可以跑13KM左右)

繞道好啦

汐止下現在右邊多了一條往汐萬路的閘道...
左邊往大同路
中間的高架橋就是往五堵交流道的
下橋會先看到頭又大...那裡有照相機喔..50的..要小心
直開再看到北七..喔不是啦...是北基加油站在左轉...你就可以上五堵交流道了

無頭像
   fireblade

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
原帖由 小施 於 2007-7-3 10:35 PM 發表

看一開始是從那來…如果是大同路的話…就一直走大同路再轉去五堵交流道吧!

汐止交流道多了一條往汐萬路的出口,往右溜下去接著走長江街
不然就直走上高架橋接大同路

知道走這條路的車依比例看來並不多
長江街路很小,不知道會不會明天塞了一堆小佛在那,另類的板聚

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4804
來自 基隆
原帖由 cccdavid 於 2007-7-3 22:40 發表
我每次去基隆都繞道

汐止下五堵上...差不了那一點時間
多出的那3~4公里換算的油資...比一張回數票還省
(40元可以買1.3L左右的98...以1L/10KM平均來看...40元可以跑13KM左右)

繞道好啦

汐止下現在右 ...

大大說明的真徹底  
難道你蒙眼睛也會走

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 fireblade 於 2007-7-3 10:44 PM 發表

在地人應該都會走長江街的!

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4804
來自 基隆
原帖由 fireblade 於 2007-7-3 22:44 發表

長江路再哪   你是說走高速公路右邊那個汐萬路
另類聚會   就約再每天下班時刻吧   
把整條路封了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 sweetbear0000 於 2007-7-3 10:49 PM 發表

長江路再哪   你是說走高速公路右邊那個汐萬路
另類聚會   就約再每天下班時刻吧   
把整條路封了

其實長江路幾乎和高速公路平行!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 sweetbear0000 於 2007-7-3 10:45 PM 發表

大大說明的真徹底  
難道你蒙眼睛也會走

呵呵...我想以台南高雄的車友來說...就屬我對那最熟了吧.....

無頭像
   fireblade

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2935
基隆市 信義區 
想當初第一次試著走長江街
不小心給他開到砂石場(那裏因該是叫砂石場吧)

諾大的場地中聳立著幾座沙丘
小佛奔馳在其中,從後視鏡映入眼簾的是車尾捲起的滾滾黃沙
嗯~果然有幾分WRC的豪氣

回到家後發現,車屁屁附蓋了一成厚厚的沙塵,虧我前一天才洗車

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我是不一定~都走~
只要下汐止那塞車就走收費站.