投票標題: [基隆] 回基隆 會走收費站 還繞道汐止下  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走收費站
  42 (42.86%)
選項 2 : 走省道
  56 (57.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,183
[基隆] 回基隆 會走收費站 還繞道汐止下
   sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
住基隆的大多數都在台北上班
但你們下班回基隆 會走收費站 還繞道汐止下五堵上
最近汽油不是狂長
繞道比較划算還是走收費站

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 404
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
省一點吧...

收費站...是給外地人過的.....

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1891
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 sweetbear0000 於 2007-7-3 10 PM 發表
住基隆的大多數都在台北上班
但你們下班回基隆 會走收費站 還繞道汐止下五堵上
最近汽油不是狂長
繞道比較划算還是走收費站

我會繞ㄝ 如果每天上下班走的話 一個月也要800左右

無頭像
   fireblade

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2903
基隆市 信義區 
汐止下五堵上啦!要我付那40塊...我會受不了

不過一般下班時間大同路很塞
有時我會走長江街,路比較遠,但沒紅綠燈,不過末端還是要塞一下

至於大同路或長江街哪個比較省,這我就沒比過了

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4773
來自 基隆
原帖由 BR小鐵 於 2007-7-3 22 發表

我會繞ㄝ 如果每天上下班走的話 一個月也要800左右

如果跟現在的油價比起來呢
走高速不是可以比較省油
省道會有紅綠燈
討論一下  因為我也都走汐止下

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 fireblade 於 2007-7-3 10:34 PM 發表

有時我會走長江街,路比較遠,但沒紅綠燈,不過末端還是要塞一下

看一開始是從那來…如果是大同路的話…就一直走大同路再轉去五堵交流道吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 sweetbear0000 於 2007-7-3 10:34 PM 發表

如果跟現在的油價比起來呢
走高速不是可以比較省油
省道會有紅綠燈
討論一下  因為我也都走汐止下

40元等於一公升多…約十公里上下!

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4773
來自 基隆
原帖由 fireblade 於 2007-7-3 22:34 發表

汐止下  有一個高架橋阿  好像接快到五堵那   不用走道大同路那

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 795
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
當然是繞收費站阿
一個月800的開銷可不少阿

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4773
來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-7-3 22:36 發表

40元等於一公升多…約十公里上下!

那應該省道 比較省   要不然怎麼叫省道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們