存檔 | 收藏
點閱數:6,274
[P.B] PB請進~點火放大ㄉ迷思!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
昨天我拿到一台聲稱可提升到18Vㄉ點火放大器,一般市面上都只有到16V,可以升動力19%(可以19%那改NA一拜ㄉ人不就很幹!)
點火放大真ㄉ好嗎??會不會有不良ㄉ影響?相信這都是車友們質疑ㄉ地方!
而不知道這個東西有沒有效果,像早期逆電流般ㄉ迷思(好像有效,今天有效,明天沒感覺,好像有那麼一點<=這都是假像啦~)
我個人是不太相信有太大ㄉ幅度ㄉ成長,至於到底有沒有那們神,這幾天我會找時間去裝,再給各位報告...
有想裝此類電裝的大大,先停一下腳步~把CC省起來,電裝品不要把它想ㄉ那麼神...除非你改ㄉ是電腦!!
待續~~~

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
哪來ㄉ阿........... 我也想裝~~~~~~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-7-3 01:54 PM 發表
哪來ㄉ阿........... 我也想裝~~~~~~

秘密...我先裝

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 黑騎士 於 2007-7-3 02 PM 發表

秘密...我先裝

:15

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 56
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
都偷改

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1249
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
19%~真的假的呀!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 sone731008 於 2007-7-3 04:45 PM 發表
19%~真的假的呀!!

阿災...不太可能吧~
這一組剛剛看一下網拍價大約在4500~5000左右,線組要另外買,全部買到好應該要六千多(貴~~~)
如果5000買19%是很划算啦~就怎麼想都不太可能19%,有5%應該就非常屌ㄌ

我現在已經訂ㄌ對應FOCUSㄉ專用線組,下禮拜才會到...裝完我再報告有沒有19%的感覺

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1136
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1249
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 黑騎士 於 2007-7-3 17 發表

阿災...不太可能吧~
這一組剛剛看一下網拍價大約在4500~5000左右,線組要另外買,全部買到好應該要六千多(貴~~~)
如果5000買19%是很划算啦~就怎麼想都不太可能19%,有5%應該就非常屌ㄌ

我現在已經訂 ...

嗯嗯~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們