存檔 | 收藏
點閱數:2,079
[輪胎] 換輪胎了.....
無頭像
   tom_kaku33 (kaku)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
終於換輪胎了
開了、忍了40,000km之後,終於把出廠胎(普利斯通)換了
不知道是我開車的問題,還是原廠胎的特性
在10,000km前後輪對調之後,輪胎的吶喊聲竟然比
家裡另一台老march還大聲
技師的說法是因為輪胎磨成波浪狀......
可是我開車又不熱血...怎麼會模成波浪狀?
難道出廠時,會好心到付高檔跑車胎給你,所以才吵?

因此,在荷包不允許,及原廠說只是吵..不影響安全的狀態下
撐到了40,000km

在不熱血、追求安靜的條件下
現在終於換了,馬吉斯MA651
果然,終於安靜下來了
音響也變清楚了,講話在也不用吼的了~~

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
換四個輪胎多少COCO啊

無頭像

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2954
原帖由 陸軍中校 於 2007-7-3 10:48 AM 發表
換四個輪胎多少COCO啊

一顆2,6XX ,忘了正確價格
一次換四顆
另外還有換電池、定位、校正、氮充

共 12,9XX 多

外面好像有更便宜的,Y拍還有1,700(自取自裝...但是怎麼取、怎麼裝啊?)
本來也想說到外面換,但是價格實在便宜不了多少,再加上方便性
想一想還是回原廠吧

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2065
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
所以,你是在原廠換的喔???
定位要另外加價嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2954
原帖由 郭育豪 於 2007-7-3 12 PM 發表
所以,你是在原廠換的喔???
定位要另外加價嗎?

係低,在原廠

定位的話原廠定價800
不過我一次換四顆,接待業務就 殺密斯 給我

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2065
原帖由 tom_kaku33 於 2007-7-3 03 PM 發表

係低,在原廠

定位的話原廠定價800
不過我一次換四顆,接待業務就 殺密斯 給我

了解.......

無頭像

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2954
原帖由 郭育豪 於 2007-7-3 05:38 PM 發表

了解.......

補充一下  我是  195/65R15  91v

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2065
原帖由 tom_kaku33 於 2007-7-4 11 AM 發表

補充一下  我是  195/65R15  91v

...是喔!
我是R16的,價格應該有差一些吧!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 tom_kaku33 於 2007-7-3 11 AM 發表

一顆2,6XX ,忘了正確價格
一次換四顆
另外還有換電池、定位、校正、氮充

共 12,9XX 多

外面好像有更便宜的,Y拍還有1,700(自取自裝...但是怎麼取、怎麼裝啊?)
本來也想說到外面換,但是價格 ...

挖~
195/65R15 MA-651一條2600
可惜你離我太遠了
我在彰化
不然你快可以省一個電瓶了ㄟ

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 679
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
原帖由 tom_kaku33 於 2007-7-3 10:44 AM 發表
終於換輪胎了
開了、忍了40,000km之後,終於把出廠胎(普利斯通)換了
不知道是我開車的問題,還是原廠胎的特性
在10,000km前後輪對調之後,輪胎的吶喊聲竟然比
家裡另一台老march還大聲
技師的說法是因為輪 ...

原廠的好像是(固特異)的吧
我應該沒記錯吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們