存檔 | 收藏
點閱數:1,629
[P.B] 7/1 P.B 樂樂谷戲水烤肉之旅~Randy版
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
※黃小開的車車~~很少看到他開車出來,所以一定要好好的照起來

※黃小開車車的另一個角度的特寫 ^^

※三台FOCUS英姿,(小偉、芋圓、另一個忘了名字)

※猜一猜~~這是誰的肚子啊~~不知道幾個月了 ~~~呵呵

※大家到達目的也了,一共10台車,

※威力~~你在看哪裡啊~~大家都在看鏡頭,就你不看~~

※這是嘉文~~很有型的

※這就是P.B灌水王~威力

※天啊~~威力的身材好好~~這是我夢想的身材啊~~

※阿暉的露點照~~~~

※阿暉~~不用遮了啦~~早就露二點了啦

※威力在現他的肌肉啦~~

※建保和芋圓在生火(分不太出來這是芋圓還是小偉)

※鍾小鋒快把這個位置當床了

※鍾小鋒的腳上有豆娘~~

※他們玩水玩瘋了~~而且都曬的有點紅了

※看這個肉就知道很好吃~~

※黃小開烤肉烤的很開心~~

※大夥在忙在烤肉和準備東西的樣子

※威力:喂~~快點烤啊~~我肚子餓啦~~

※威力:褲子被阿暉抓破的證據~~阿暉,你要賠我一件啦

※黑騎士:ya~~~好涼哦~~

※阿致:救命啊~~我快被水沖走啦~~

(看阿致一臉害怕的樣子)
※阿致:黑黑、阿Ken,你們要幹什麼,放過我啦~~

※P.B陸上最速男 聖偉( 也是怕水男 )

※他們三個費了好大的力氣,才坐在這個石頭上,所以要來一張特寫

※大夥玩水累了,上岸吃東西,黑黑在烤鹹豬肉,鍾小鋒拿出相機要拍照了~~

※黑黑在烤鹹豬肉~~

※看到這個鹹豬肉就好想吃哦~~~口水快流出來了吧~~

※阿致和阿致的女朋友

※建保和威力~~建保不知道拿什麼東西要刺威力的下面

※他們二個看著黑黑家的鹹豬肉,好像想全部吃下去一樣
威力:烤好了沒~~~口水都流出來了啦

※這是小偉還是芋圓 ??剛睡起來哦~

※建保耍寶照~~   ( 喂~~~後面這個是誰啊~~~ )

※這個樣子可愛嗎~~~還有一張哦

※鍾小鋒的相機出動了~~~

※本來小婷要和阿Ken照的,結果嘉文和鍾小鋒都來了

※這張照的還不錯吧~~阿Ken,你要好好把這張留下來啊

※小婷你的網子要網哪裡啊???

※西瓜上場了

※喂~~吃西瓜了~~還拍啊

※阿暉的表情~~好像怕別人跟他搶一樣~~呵呵

※這二個人吃西瓜的樣子~~好甜蜜哦

※看阿Ken吃西瓜的樣子~~像不像老鼠~~~

※大夥在吃西瓜,阿暉還拿著西瓜刀,不知要幹嘛

※建保超愛耍寶的

※吃完西瓜,又下去玩水了

※這幾個人又在向下面的石頭挑戰了~~

※看聖偉爽成這樣~~~沒有被水潑到

※吃完了~~我也要下水了

※他們超愛這顆石頭的~~一直在這上面

※看鍾小鋒的樣子~~像不像青蛙~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團

青蛙鋒

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
新北市 三重區 來自 Taiwan
再看一次照片,還是覺得很好玩

無頭像

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
來自 PB中壢集團
疑....

都沒有鐵灰色的車啦

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4951
來自 中壢 k-club
原帖由 waLy 於 2007-7-3 09 AM 發表
疑....

都沒有鐵灰色的車啦

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我好胖啦~~我要減肥了...

無頭像

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
來自 PB中壢集團
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-3 12 PM 發表

難啦

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4951
來自 中壢 k-club
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-3 12 PM 發表

一定要~~
下次體重超過75不能參加聚會

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1249
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 建保 於 2007-7-3 12:44 發表

一定要~~
下次體重超過75不能參加聚會

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們