存檔 | 收藏
點閱數:5,706
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 討論開會時間 07/10 20:30
無頭像
   wc7890

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我可能沒法到!!因為我上夜班!!我不好意思開到一半勞跑~~這個我有剛J董報告過了!!!!不過小弟可以幫上忙的地方~~我還是會盡力幫忙的~~上夜班的時間跟大家不太一樣~~請大家見諒...........

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5408
來自 來自北半星球
原帖由 wc7890 於 2007-7-8 18:08 發表
我可能沒法到!!因為我上夜班!!我不好意思開到一半勞跑~~這個我有剛J董報告過了!!!!不過小弟可以幫上忙的地方~~我還是會盡力幫忙的~~上夜班的時間跟大家不太一樣~~請大家見諒........... :c ...

沒關係ㄌ~~~大家因該不會這樣ㄌ~~~有心最重要ㄌ~~
大家一起加油ㄋ~~~~

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5408
來自 來自北半星球
原帖由 uniquefox 於 2007-7-8 08:15 發表

俊哥這麼忙
2天還守著辦公室阿

沒人找我出去阿~~~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 934
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 wc7890 於 2007-7-8 06:08 PM 發表
我可能沒法到!!因為我上夜班!!我不好意思開到一半勞跑~~這個我有剛J董報告過了!!!!不過小弟可以幫上忙的地方~~我還是會盡力幫忙的~~上夜班的時間跟大家不太一樣~~請大家見諒........... :c ...

沒關係
賺錢養家比較重要

台耀化學研發部研究員 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 jerryfocus 於 2007-7-7 11:15 PM 發表
開會日期: 96年07月10日

開會時間: 太陽下班後  20

開會地點: 總公司gucci的狗屋內

備註:第一次會議,希望大家都到齊,然後確認身分  畫押   正式接掌職務

會議前請自行先用餐
會議完畢 ...

OKOK .....

TEIN 避震上身~~ 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1893
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 wc7890 於 2007-7-8 06:08 PM 發表

conference call

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1759
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
沒這麼高級啦

還用你說的那個

另外

不要一直提隱藏版的老板娘唷

因為

他是隱藏版的

一直說的話

就不是秘密唷

大家要乖要遵守唷

最後

我是目前唯一沒工作的耶

叫我請客

老闆

你忘了我的宵夜唷

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 morrischen 於 2007-7-8 23:53 發表
沒這麼高級啦

還用你說的那個

另外

不要一直提隱藏版的老板娘唷

因為

他是隱藏版的

一直說的話

就不是秘密唷

大家要乖要遵守唷

最後

我是目前唯一沒工作的耶 ...

不會給你跑掉了啦

擔心勒

阿為什麼說是隱藏版

我又不會做壞事

哈哈

大家都見過面了阿

jerryfocus 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3300
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
昨晚
家中有重大事情發生
臨時無法到場
家醜不外揚
請董事長和各位同事見諒
在這裡先道歉
我很想來....

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1759
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
了解

保重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們