存檔 | 收藏
點閱數:5,290
[事故法律車險] 轉貼~千萬不要開在卡車前方
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
感謝分想

無頭像
   小飛俠

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
我想再補充一點除了折板(就是連結處斷掉),後面車斗或是貨櫃會向前擠壓撞上前面的自己,或造成打滑翻滾之外呢還有就是會 神龍擺尾   就是後輪打滑貨櫃不受車頭控制在它兩旁的車全部被貨櫃掃開
還有一點就是在下大坡時(如:林口及三義大下坡)盡量不要走外線 因為這兩個大下坡 是禁止大貨車換車道的 常常有很多人下大坡開60-70多 大貨車又不能換車道只好跟著刹車一直踩 大貨車的刹車會過熱一過熱等於沒刹車前面的全部中獎
還有就是在下坡時塞車你會發現大貨車都會跟前車拉開好一斷距離 拉的月遠 表示它的刹車已經很熱了千萬別白木還換到它的車道 如果你換到它前面剛好前車又刹車停車 告訴你它只能撞你來刹車

不要臨時超車到卡車前面卻放慢車速 案例北上林口下大坡
轎車外2線開約70km臨時換到外線沒看到右後方有連結車 喔喔 連結車情急之下刹車踩重了向右小轉了一下 完了車頭沒撞到貨櫃向左神龍擺尾 直接把轎車掃到護欄夾住 當時我在它後面有一段路還好當時沒什麼車不然..........

無頭像
   aliaqu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1247
新北市 淡水區 
補充      內容血腥,請斟酌服用...  

大卡車輾斃機車騎士

http://tw.youtube.com/watch?v=d9la_yZ5WV8

無頭像
   baiyiu

遊客
文章 481
用戶失蹤天數 5700
來自 新竹
推一個

值得大家多注意呢
感謝分享

無頭像
   Jayu1226