投票標題: [輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1000公里內原廠
  61 (5.48%)
選項 2 : 1000公里內非原廠
  35 (3.14%)
選項 3 : 5000公里內原廠
  133 (11.95%)
選項 4 : 5000公里內非原廠
  18 (1.62%)
選項 5 : 5000-10000公里原廠
  157 (14.11%)
選項 6 : 5000-10000公里非原廠
  19 (1.71%)
選項 7 : 10000公里以上原廠
  564 (50.67%)
選項 8 : 10000公里以上非原廠
  126 (11.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:92,439
[輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
andy1234 發表:
不知道該不該換勒....原廠容易爆胎嗎.....

原廠胎 固特易的一般用車應該夠用了 只是有點吵  
除非你覺得過灣抓不住你  不然磨完在換吧

不是好奇.只是想知道 

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2375
tony 發表:
剛做完10000保養,很想換但是沒錢,所以等 ...

聽到大部分的人都說10000跳調胎

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2375
八雲 發表:
25000 換的, 沒有這選項只能選 "1000 ...

205  /  0.55  =  112.75mm
215  /  0.45  =  96.75mm
112.75mm  -  96.75mm  =  16mm

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1292
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
42000還是原廠胎
應該近期內會換i-PRO...........

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 986
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
30000公里.還是用原廠胎
上次差一點.把我原廠胎給換調(胎痕.還很深)
因為之前有補過一次.結果過了一年多.補過的那個洞漏氣了
跑了好幾家輪胎店.都說補不起來.一定要換新的喔.一次要換二顆喔
我不死心
問到了一家.(在我家附近喔)說可補裡面(我的原廠胎又可撐一陣子了)

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋~嘉義
我的車已經7萬了~還在用原廠胎
下雨天開起來怕怕的

無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
原廠胎開47000公里畢業囉

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
該換的還是要換啦
為了安全
不要因小失大
二手區就不少人再賣胎阿
可以去撿便宜

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3014
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
兩萬四千公里 四個輪胎外側那兩條比較淺的胎溝就完全磨平囉
最深的也不到3mm 這真的是耐磨度420的胎嗎(記憶中好像是瑪吉斯MA-501)
現在是用飛達595 本來已經有戴耳塞開車的準備了 結果........
比原廠胎還安靜 抓地力跟轉向控制好很多
只是胎皮磨得飛快 目測來看估計一萬公里就得換了

無頭像
   jenfeng

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2490
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我的也是原廠胎GOODYEAR NCT5,目前開了五萬兩千多了,還在使用中。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們