投票標題: [輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1000公里內原廠
  61 (5.48%)
選項 2 : 1000公里內非原廠
  35 (3.14%)
選項 3 : 5000公里內原廠
  133 (11.95%)
選項 4 : 5000公里內非原廠
  18 (1.62%)
選項 5 : 5000-10000公里原廠
  157 (14.11%)
選項 6 : 5000-10000公里非原廠
  19 (1.71%)
選項 7 : 10000公里以上原廠
  564 (50.67%)
選項 8 : 10000公里以上非原廠
  126 (11.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:92,378
[輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....
   ~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
聽說原廠胎不好...

所以新車就換掉了...

洪珝恩

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2705
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
有錢人都是這樣做  想我不是很有錢只好勉強用

甩尾高手

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2550
新北市 汐止區 
最近剛換RE001抓地力真的讚

LMD (大衛~(小廖))

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3209
新北市 新店區 來自 台北縣新店
各位大大好
我是昨

david 

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3209
各位大大好
不好意思因為剛才電腦有點問題......
我的小佛是  1.8  5D   06年11月買的
原廠胎當初應該是固特異205/55/R16,但老婆大人希望輪圈大一點所以向業代要求改17吋後
輪胎改為倍耐力  P6000  205/50R17
過了2年多(31,000km),我的前胎內側已快磨平.....
重點來了
我一直以來都回原廠保養,技師從來都沒告訴過我要對調(因為我也是個初心者)
一直到上週保養時直接叫我換胎,當天看到報價1個5千3(6)百多(當場吐血並拒絕更換,所以只調胎)
請問我以後還要回原廠保養嗎?
另外我想在外面換輪胎(只換2輪,因為調好的前輪還很深),後輪若改為215/45R17(大家都說這個好)
這樣開起來會很奇怪嗎?安全上是否會有問題?
還是有什麼更好的方法
麻煩各位大大的回覆
感恩

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3137
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
輪胎不用回原廠換,原廠都賣一個賺一個,可以去小葉那問看看.

錢的力量決定車的力量 

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3209
德特蒙阿文 發表:
輪胎不用回原廠換,原廠都賣一個賺一個,可以 ...

請問
小葉是....?
要怎麼連絡小葉....?

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3209
謝謝您的回應
但我老婆告訴我
她們員工的爸爸是輪胎商的主管(還不錯高)
可以幫我換
所以.....
不過還是謝謝您

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 488
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
AA01橫濱 下次給他換更好的

~翰興~ 
無頭像