投票標題: [輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1000公里內原廠
  61 (5.48%)
選項 2 : 1000公里內非原廠
  35 (3.14%)
選項 3 : 5000公里內原廠
  133 (11.95%)
選項 4 : 5000公里內非原廠
  18 (1.62%)
選項 5 : 5000-10000公里原廠
  157 (14.11%)
選項 6 : 5000-10000公里非原廠
  19 (1.71%)
選項 7 : 10000公里以上原廠
  564 (50.67%)
選項 8 : 10000公里以上非原廠
  126 (11.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:92,367
[輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....
無頭像
   smapoda

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的小佛,目前七萬多公里,之前回原廠保養,每一萬技師就說有磨,要換了,看大家這麼耐用,真替大家高興,我也是很順順的開而已,但之後到外面換就可以撐比較久了,不是原廠胎不好,而是技師很爛,廢話,有開過當然會磨損,可能想做業績吧,唉,但還是可以開啊,外面的技師,都說還可以開沒問是,所以被原廠騙了好幾次,呵
現在死也不回原廠換了。

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3699
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原廠(瑪吉斯MA-501)在3萬3時換下ㄌ

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 393
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前車上為原廠圈、胎

行駛300公里

跑高速吵的要命

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5499
來自 高雄
福特原廠的輪胎是不會差到那裡去,目前也還沒有聽到福特原廠胎有發生什麼事情,所以我還是會選擇福特原廠胎,除非是加大否則我是不會去外面換,至少原廠有保障.

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3699
ford0328 發表:
福特原廠的輪胎是不會差到那裡去,目前也還沒 ...

原廠報價一條4000
外面一樣的不到3000

要是用原廠的價錢可是換到很好的

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 63
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
Karl 發表:

原廠報價一條4000
外面一樣的不到300 ...

姨,原廠NCT55我上個月最原廠問還要5500耶,已經降價了嗎?

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1107
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
ford0328 發表:
福特原廠的輪胎是不會差到那裡去,目前也還沒 ...

我比較好奇換在原廠換這條輪胎保障在哪裡 囧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我比較好奇換在原廠換這條輪胎保障在哪裡 囧

可以保障讓你聽見輪胎慘叫(聽覺效果)
還有體驗屁股滑動的快感!(視覺效果)
不是裝AD07可以體會的!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3699
sadiku 發表:

姨,原廠NCT55我上個月最原廠問還要550 ...

我的是205/55/16的

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 588
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
目前里程數快2萬,後兩輪還是原廠胎,前兩輪已經換馬牌cpc2 205 55 91V型號的輪胎.感覺還不錯喔!

ㄚ祥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們