投票標題: [輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1000公里內原廠
  61 (5.48%)
選項 2 : 1000公里內非原廠
  35 (3.14%)
選項 3 : 5000公里內原廠
  133 (11.95%)
選項 4 : 5000公里內非原廠
  18 (1.62%)
選項 5 : 5000-10000公里原廠
  157 (14.11%)
選項 6 : 5000-10000公里非原廠
  19 (1.71%)
選項 7 : 10000公里以上原廠
  564 (50.67%)
選項 8 : 10000公里以上非原廠
  126 (11.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:92,638
[輪胎] 你的輪胎是原廠的嗎.....
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1824
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我的原胎3000KM就卸下了,但是我沒換18的圈,我只是換17/7.5j的比較寬!

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
目前還是原廠胎!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
四萬五時換掉!
改用maz1!個人覺得還不錯用!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 alderm 於 2007-2-4 10 PM 發表
四萬五時換掉!
改用maz1!個人覺得還不錯用!

大大,你一組胎開四萬五喔?
照你這樣開,輪胎行都要倒了啦...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4644
來自 南台灣
原帖由 jenfeng 於 2007-1-9 11 PM 發表
我的跑三萬三千多了,目前還是用原廠胎~~~我想可能自己不是很熱血吧,所以原廠胎應該夠用了。

等原廠胎磨完吧
磨完再來換別廠牌的囉

聽說有的胎很寧靜
我也想試試

無頭像
   kjkao (Kao)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1742
新北市 土城區 來自 台北土城
看到大家好多人都會換輪胎喔.

有沒有什麼網站或文件可以知道這些相關的知識嗎?
我車是基本款的 195∕65 R15 是什麼意思呀?

我的小佛還沒 1000KM 呢. 1月才買的 07 年新車.

原廠輪胎真有比較差喔??我看車胎好像是 bridgestone 的,不知道有沒有看錯.

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我的原廠胎跑六千多了~~
還跟新的一樣~~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 119
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
BS 的 GR-80 cp值很高
下一個胎考慮中~

另外龍胎跟pp2也是不錯...

小藍8891 祝福您 一路順心 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1366
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我原廠胎跑75000才下課!

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1543
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
  我打算將原廠用到不能用時

順邊換框跟輪胎

原廠框實在沒久以款輪胎可挑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們