存檔 | 收藏
點閱數:1,675
[淡水幫] 換框了
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
原帖由 bluesky 於 2007-7-2 05 PM 發表
換了一個新框,個人是覺得還不錯看,分享給大家看一下囉!!

阿................   您就是我們學校裡面那台灰色的

之前有看到這台屁股也有貼上貼紙...

原來是淡水幫的喔....

看到個人資料那邊是689.....

請問您是博士班的嗎???

我是研究所的  上次晚上在學校看到您的車

真是帥!!!!

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
原帖由 gsx 於 2007-7-3 03 AM 發表

阿................   您就是我們學校裡面那台灰色的

之前有看到這台屁股也有貼上貼紙...

原來是淡水幫的喔....

看到個人資料那邊是689.....

請問您是博士班的嗎???

我是研究所的   ...

我博五了... .
你勒??
帥??還好啦,是你過獎了
大頭(小威)的更帥更殺
改天一起聚會聊天談是非吧,呵呵

tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
原帖由 bluesky 於 2007-7-2 05 PM 發表
換了一個新框,個人是覺得還不錯看,分享給大家看一下囉!!

小威 你之前的比較好看 這個很OOXXOOXOOXOXOXXO.

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 tommy0828 於 2007-7-3 11:18 AM 發表

小威 你之前的比較好看 這個很OOXXOOXOOXOXOXXO.

不懂的說話的傢伙~~~~~~:15 :15 :15
換都換了.........安慰我一下也好嘛~~~~~~~~

tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
原帖由 aaadkny 於 2007-7-3 12 PM 發表

不懂的說話的傢伙~~~~~~:15 :15 :15
換都換了.........安慰我一下也好嘛~~~~~~~~

我很想安慰你 但是我覺得之前的好看很都耶

那好吧 這咖正點有好看~~讓你的車子充滿殺氣阿!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們