存檔 | 收藏
點閱數:3,346
[ST LINE] 2007雙車聚紀念磁板....出爐
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看來卡通化是我目前的風格...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
真是很漂亮!
文森真是很厲害,
太專業了!

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3443
臺北市 信義區 
那這次還會打上名字或暱稱嗎 我看好像沒有地方可以寫字的樣子

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是當天會賣 嗎???????????還是要怎樣才拿的到

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4444

Lenin
好玩啦

藍少爺
中間的vincent564就是ID啊,但這次人數眾多可能不打了!

阿萍
看來你第一屆沒參加喔,聚會當天發送!

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3443
臺北市 信義區 
原帖由 mkvgti 於 2007-7-2 14 發表

藍少爺
中間的vincent564就是ID啊,但這次人數眾多可能不打了!

喔..原來那就是喔 有暱稱比較有感覺ㄋ

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 mkvgti 於 2007-7-2 02 PM 發表
Lenin
好玩啦

藍少爺

阿萍
看來你第一屆沒參加喔,聚會當天發送!

第一屆可能還沒牽到車車勒~~~~~
這次苗區會整群一起去的~一定參加~
ID可不可以用上去阿~比較有紀念價值耶~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4444

有報名有希望

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 mkvgti 於 2007-7-2 02 PM 發表
有報名有希望

文森大~
辛苦你啦!!!
很美喔~

無頭像
   lulala8118

版主
文章 190
用戶失蹤天數 5872
來自 Taipei
超酷...

文森大,什麼時候可以開放登記啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們