存檔 | 收藏
點閱數:7,635
[P.B] [團購]賓士白鐵牌...沒有摟!!截止!!
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我在網路上有找到一個賣家在賣像黑黑跟ㄚ致還有ㄚ暉一樣的白鐵牌..
如下圖:

(中間黑色車及又邊藍色車的車牌後面白鐵牌)
在網路上面問到..5片的話一片500元..10片的話一片470元..
目前我已經湊到5片了..如果還有要的在一起買唷!!(7/2~7/9)
要買的請依下列排序吧~~

數量

1.ㄚ~ken

2.威力

3.竽圓

4.小偉

5.ㄚ海

6.更年期殺手(小馬)

7.木頭

8.司馬特

9.俞清暉

各位要買白鐵牌的同胞們..我已經決定要跟D調的華麗大大購買了..
也跟他已經聯絡好了..星期五晚上19:30確定人數....星期六晚上聚會大大就可以拿來給我們了..
現金購買唷!!一片450元~~要的要快唷€~~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
怪怪的...圖片無法縮小ㄋㄟ~~看不到ㄚ致的車

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
長什麼樣子,沒看到呢~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2252
新北市 三重區 來自 三重埔
不是P.B的成員~~可以買嗎

HYJC!! 
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我ㄉ頭怎ㄇ在裡面........

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
原帖由 warsaw.lu 於 2007-7-2 01:33 PM 發表
長什麼樣子,沒看到呢~

就是車牌後面..有銀色部份的東西...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
原帖由 更年期殺手 於 2007-7-2 01:39 PM 發表
不是P.B的成員~~可以買嗎

可以呀~~這沒有限定於P.B的人唷~~

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4460
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
可以放大來看ㄇ?

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5150

我買貴了 上礼拜才買不知要辦團購,請問一下...
四個角落固定白鐵牌那四顆白鐵螺絲去那買?謝謝分享一下

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2252
新北市 三重區 來自 三重埔
數量
1.ㄚ~Ken                 1
2.竽圓                     1
3.威力                     1
4.小偉                     1