投票標題: [音響] [討論]原廠DVD VS 非原廠FOCUS專用DVD 哪一台較好  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠DVD 較好
  8 (14.55%)
選項 2 : 非原廠FOCUS專用DVD 較好
  12 (21.82%)
選項 3 : 兩台都差不多
  3 (5.45%)
選項 4 : 裝其他機奘較好
  32 (58.18%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,164
[音響] [討論]原廠DVD VS 非原廠FOCUS專用DVD 哪一台較好
無頭像
   rdbutton

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南區
請問各位對於這兩台機種哪台最適合車主使用呢?或是還有其他可以推薦的呢?
不論價格,功能,保固,影音品質,操作流暢度,等等作比較的話哪台會比較好呢

原廠DVD=較貴 目前多少一台?
非原廠FOCUS專用DVD=較便宜 目前多少一台呢?

原廠DVD我知道有DVD區域讀取限制,會挑部分燒入的片其他使用上都OK
不知道各位車主是否能分享一下經驗

如在台南要換裝可考慮哪些物美價廉的店家呢?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4076
新北市 新店區 來自 台北
先看看之前的文章&貼圖吧...

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
小均..~~ 換你那邊的跟原廠相同 DVD 開機畫面有沒有 Focus 字樣?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4076
沒有開機畫面耶~要其完整度的話 就考慮非原廠FOCUS專用DVD**

無頭像
   jacky

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5918
來自 taiwan_taipei
換裝非原廠DVD價格大約多少..
如果方便的話可以報價給我嗎??(附圖尤佳)
P.S:最近工作量大增,較沒時間上FSC看文..
     各位大大如果有好的機型想賣
     可否直接報價並提供資料予小弟(jacky@wsmold.com.tw)...
     想盡快換機...THANKS!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4076
換裝非原廠DVD價格大約多少..
如果方便的話可以報價給我嗎??(附圖尤佳)
P.S:最近工作量大增,較沒時間上FSC看文..
     各位大大如果有好的機型想賣
     可否直接報價並提供資料予小弟([email]jacky@wsmold. ...
============================================

以回覆~你是小小紅介紹的嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
找小均買就對了,便宜又大碗!
別傻傻的去原廠買那台很貴的喔!
DVD失竊率較高,不建議花太多錢,便宜效果好就好!萬一被偷不會那麼痛!

ps...小均....幫推鹹酥蝦一斤就好

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4076
Originally posted by RC at 2006-6-14 02:50 AM:
找小均買就對了,便宜又大碗!
別傻傻的去原廠買那台很貴的喔!
DVD失竊率較高,不建議花太多錢,便宜效果好就好!萬一被偷不會那麼痛!

ps...小均....幫推鹹酥蝦一斤就好

哇~這篇沉了很久耶...

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1016
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
雖然我ㄉ是原廠dvd 可是我覺ㄉ市售的品質應該比較優

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5023
來自 前山
鐵堡小均我有看到你拍賣網的那部DVD
耀多少錢如果我要前後喇叭一起換
因為我大多是聽輕音樂
希望有日本富士的音質要怎麼配

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們