存檔 | 收藏
點閱數:4,113
小施請問...
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 487
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 小施 於 2007-7-1 20:15 發表

一般有特殊需求的人,比如說就像聽重節奏的或本來對音響就有特殊要求的人,早就換外面比較好的喇叭了!
而大部份的客戶都會覺得原廠的喇叭很爛!有這種想法的人也換掉了!
所以還沒遇過有人把原廠喇叭操爆的 ...

我就是那ㄍ人ㄚ    哪知道操一下就不行ㄌ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小尤 於 2007-7-1 08 PM 發表

我就是那ㄍ人ㄚ    哪知道操一下就不行ㄌ

那你聲音一定開很大,要不就是重音的部份開很強!
我也有聽舞曲,不過…聲音一般不超過12!後行李箱又揹了一個重低音,主機的重音部份只開1而已!重音的部份全部用後面那個重低音推,用了二年半…原廠喇叭還完好如初耶!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 487
原帖由 小施 於 2007-7-1 20 發表

我也有聽舞曲,不過…聲音一般不超過12!後行李箱又揹了一個重低音,主機的重音部份只開1而已!重音的部份全部用後面那個重低音推,用了二年半…原廠喇叭還 ...

我是聲音差不多到10...但是主機重音開到+7ㄌ

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 487

我也有聽舞曲,不過…聲音一般不超過12!後行李箱又揹了一個重低音,主機的重音部份只開1而已!重音的部份全部用後面那個重低音推,用了二年半…原廠喇叭還 ...

你是用原廠主機推重低音ㄉㄇ????

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
新北市 汐止區 

我是聲音差不多到10...但是主機重音開到+7ㄌ

想聽重音的話…一般汽車賣場都有賣便宜的主動式重低音,才四千多元!就很好用了!
一味的把喇叭重音開那麼強,音效不但沒有好到那裏去,反而還加速完結喇叭的壽命…沒有任何好處!
真的要享受就真的要花錢,只是…看花的多還是花的少!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
新北市 汐止區 

你是用原廠主機推重低音ㄉㄇ????

對!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 487

想聽重音的話…一般汽車賣場都有賣便宜的主動式重低音,才四千多元!就很好用了!
一味的把喇叭重音開那麼強,音效不但沒有好到那裏去,反而還加速完結喇叭的壽命…沒有任何好處!
真的要享受就真的要花錢, ...

當初原本想裝阿...但是後來想想主機還沒改乾脆先不要裝好ㄌ
結果...就被我震壞ㄌ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
新北市 汐止區 

當初原本想裝阿...但是後來想想主機還沒改乾脆先不要裝好ㄌ
結果...就被我震壞ㄌ

花下去吧…我的便宜重低音…陪我度過三、四個年頭了!我是前一部車拆下來換到小佛上的!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 487

對!

你是裝單孔還是雙孔ㄉ?
用原廠推這樣音質OKㄇ???

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
新北市 汐止區 
原帖由 小尤 於 2007-7-1 08:32 PM 發表

你是裝單孔還是雙孔ㄉ?
用原廠推這樣音質OKㄇ???

一顆12吋的!用原廠推很不錯了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們