存檔 | 收藏
點閱數:1,985
[淡水幫] 小威大哥...6/30號是不是碰到您了阿
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2009
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
先和大家打個招呼:

話說看淡水幫的文章也一段時間了...

因為小弟還在唸書(今年要畢業了)

所以常常來看...

昨天  6  /  30號在淡水的大田寮那邊是不是看到您!!!

我記得有兩台5D的....

不過小威大哥印象比較深刻...(因為那跟天線...哈哈!!!)

我是開 銀色  4D -  4197-XX   剛好和你們擦身而過

我有特別放下車窗...還回頭看一下屁股都有貼FSC

在這邊和大家拜個碼頭!!!

PS.   話說淡水人超多的拉....     我開去金雞母  巧克力社區那邊

被卡在中間動投不得....   由於技術也沒太好  真是擔心車子被A到!!

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 山谷地帶
小威被發現了啦~~
趕快來認領了~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1310
新北市 永和區 來自 台北
........

我有印象了.....你是一台07年的FOCUS是吧......新款的下巴很好認......
我跟小盧兩台車要去肉福那裡....被抓包...... .....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4233
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 aaadkny 於 2007-7-1 06 PM 發表
........

我有印象了.....你是一台07年的FOCUS是吧......新款的下巴很好認......
我跟小盧兩台車要去肉福那裡....被抓包...... .....

果然還是小威ㄉ外表顯眼囉

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1310
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 miney 於 2007-7-1 07:52 PM 發表

果然還是小威ㄉ外表顯眼囉

他應該是被小盧的排氣聲吸引到的吧~~~~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2009
原帖由 aaadkny 於 2007-7-1 06 PM 發表
........

哈哈  對阿  我是07.5的....

不過最近淡水還出現不少Focus

只是都沒貼......

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1292
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 gsx 於 2007-7-2 03 AM 發表

只是都沒貼......

我的有貼.....只是比較低調而已....
貼的小小的...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4075
原帖由 aaadkny 於 2007-7-1 10 PM 發表

他應該是被小盧的排氣聲吸引到的吧~~~~~~

:18 :18
少藉故千拖  改那殺 還 想  賴

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4075
原帖由 gsx 於 2007-7-2 03 AM 發表

只是都沒貼......

........淡水幫 大不分 不住  淡水

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2009
原帖由 盧建安 於 2007-7-3 12 AM 發表

........淡水幫 大不分 不住  淡水

哈哈...都是從各地趕過來淡水的

之前看到有時候會去夜跑一下...

不知道現在還有沒有夜跑

可以的話就想偷偷溜出來和大家夜跑!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們