存檔 | 收藏
點閱數:1,689
[輪胎] 換新輪胎需要定位嗎??
   clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
今天去換了四條馬牌的輪胎....不過沒有定位....需要嗎?? 還有原廠胎最多可以跑多少..我跑了50000...因為胎壁裂了才換了...

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2236
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
要................

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1932
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 clark2820 於 2007-7-1 02:29 AM 發表
今天去換了四條馬牌的輪胎....不過沒有定位....需要嗎?? 還有原廠胎最多可以跑多少..我跑了50000...因為胎壁裂了才換了...

一般來說輪胎行是不會幫你定位的

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 BR小鐵 於 2007-7-1 03:08 AM 發表

可是我問的輪胎店都有包含定位平衡耶(台中的)
這不是本來就應該有的服務嗎?
而且我問的還包含日後調胎平衡耶.....

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1808
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 blue1223 於 2007-7-1 04:42 AM 發表

可是我問的輪胎店都有包含定位平衡耶(台中的)
這不是本來就應該有的服務嗎?
而且我問的還包含日後調胎平衡耶.....

一般在輪胎店買的胎會比網路上貴的原因大都是因為含安裝跟定位不是嗎?
而且有問題就可以回去問~每5000還免費調胎~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 cckuok 於 2007-7-1 04:48 AM 發表

一般在輪胎店買的胎會比網路上貴的原因大都是因為含安裝跟定位不是嗎?
而且有問題就可以回去問~每5000還免費調胎~

還是有很便宜又包含安裝定位的,
台中市東山路跟軍福路那邊就有一間,
他的胎都還蠻便宜的...服務也不錯
可惜離我家太遠....
不過凹到我家附近的輪胎店給我差不多的價錢

以CT01來說
網路上單買輪胎一條3200
我說的東山路那家一條3450含裝定位及日後的調胎...
一條才收250工錢,很便宜了吧....

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4045
新竹市 
換一車份要送定位
這部是以成不成文行規了嗎?
有的一萬還可以再調一次
三不五時回去罐氮氣

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 57
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 BR小鐵 於 2007-7-1 03:08 AM 發表

我配合的輪胎行裝四條新胎是有含定位的!

無頭像
   focus2176 (搖滾不死-阿瑋)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 5678
來自 伍茲塔克
正確的來說...
換輪胎不一定要定位...
但是...
如果是換避震器...
就是一定要定位...
當初換避震器時車行老闆說的...
我也不知道是不是真的...
不過為了保險起見...
還是做一下定未必較好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們